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Krebs ist abnormales Zellwachstum mit dem Potenzial, bösartig zu werden. Nicht alle Tumore sind krebsartig; sie können gutartig (nicht zerstörend) oder bösartig (krebsartig) sein. Während gutartige Tumore lokal begrenzt bleiben, breiten sich bösartige Tumore aus und verursachen Metastasen und Gewebeschäden. Krebs stellt weltweit eine große Gesundheitsbedrohung dar, und bis 2020 werden 18,1 Millionen neue Fälle erwartet. Dies bedeutet für zahllose Familien und Gemeinschaften, die geliebte Menschen verlieren, einen großen Verlust. Die derzeit eskalierenden Risikofaktoren wie Umweltverschmutzung…mehr

Produktbeschreibung
Krebs ist abnormales Zellwachstum mit dem Potenzial, bösartig zu werden. Nicht alle Tumore sind krebsartig; sie können gutartig (nicht zerstörend) oder bösartig (krebsartig) sein. Während gutartige Tumore lokal begrenzt bleiben, breiten sich bösartige Tumore aus und verursachen Metastasen und Gewebeschäden. Krebs stellt weltweit eine große Gesundheitsbedrohung dar, und bis 2020 werden 18,1 Millionen neue Fälle erwartet. Dies bedeutet für zahllose Familien und Gemeinschaften, die geliebte Menschen verlieren, einen großen Verlust. Die derzeit eskalierenden Risikofaktoren wie Umweltverschmutzung und ungesunde Lebensweise werden die Zahl der Krebstoten bis 2040 im Vergleich zu 2020 voraussichtlich um 47 % erhöhen, was den Bedarf an wirksamen Präventionsmaßnahmen unterstreicht. Zu den Faktoren, die das Krebsrisiko erhöhen, gehören die Exposition gegenüber Chemikalien, ungesunde Lebensgewohnheiten, die Genetik und das Vorhandensein von freien Radikalen, die die DNA schädigen. Unser Körper schützt sich jedoch vor diesen Radikalen mit Antioxidantien, die in natürlichen Lebensmitteln reichlich vorhanden sind. Es ist wichtig zu verstehen, welche Lebensmittel krebshemmende Eigenschaften haben. Dieses Buch befasst sich eingehend mit dem Verständnis von Krebs, seinen Risikofaktoren und dem präventiven und therapeutischen Potenzial bestimmter Lebensmittel.
Autorenporträt
L'auteur est actuellement membre de la faculté de technologie des affaires alimentaires (École des STIM appliqués) à l'Université Prasetiya Mulya, en Indonésie. Il a obtenu son doctorat dans le domaine des sciences agricoles à l'université Georg-August de Göttingen, en Allemagne, en 2018. Il a effectué plusieurs stages de formation et de recherche dans des instituts de recherche de renommée mondiale.