Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 139,90 €
  • Gebundenes Buch

Aus dem Inhalt von " Mikrobiologie der Lebensmittel - Band 4: Lebensmittel pflanzlicher Herkunft" :
Mikrobiologie von Obst und Gemüse, Frischsalat und Keimlingen Mikrobiologie von Konserven, tiefgefrorenen Fertiggerichten und Convenienceprodukten Mikrobiologie von feinen Backwaren, Fetten, Ölen und fettreichen Lebensmitteln, Gewürzen und Aromen

Produktbeschreibung
Aus dem Inhalt von " Mikrobiologie der Lebensmittel - Band 4:
Lebensmittel pflanzlicher Herkunft" :

Mikrobiologie von Obst und Gemüse, Frischsalat und Keimlingen
Mikrobiologie von Konserven, tiefgefrorenen Fertiggerichten und Convenienceprodukten
Mikrobiologie von feinen Backwaren, Fetten, Ölen und fettreichen Lebensmitteln, Gewürzen und Aromen