43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Das Buch ist das Ergebnis einer wissenschaftlichen Untersuchung, die an der Veterinärmedizinischen Fakultät der Eduardo-Mondlane-Universität im Rahmen der Abschlussarbeit des Studiengangs (Undergraduate) in Lebensmittelwissenschaft und -technologie durchgeführt wurde. Das Thema lautete "Bewertung der Ernährungsgewohnheiten von Universitätsstudenten an der Eduardo-Mondlane-Universität in Maputo City" und zielte darauf ab, die Ernährungsgewohnheiten der Studenten zu bewerten, wobei der Schwerpunkt auf der Charakterisierung des sozioökonomischen Profils, der Untersuchung des Wissens über gesunde…mehr

Produktbeschreibung
Das Buch ist das Ergebnis einer wissenschaftlichen Untersuchung, die an der Veterinärmedizinischen Fakultät der Eduardo-Mondlane-Universität im Rahmen der Abschlussarbeit des Studiengangs (Undergraduate) in Lebensmittelwissenschaft und -technologie durchgeführt wurde. Das Thema lautete "Bewertung der Ernährungsgewohnheiten von Universitätsstudenten an der Eduardo-Mondlane-Universität in Maputo City" und zielte darauf ab, die Ernährungsgewohnheiten der Studenten zu bewerten, wobei der Schwerpunkt auf der Charakterisierung des sozioökonomischen Profils, der Untersuchung des Wissens über gesunde Ernährung, der Beschreibung der Lebensmittelkonsumgewohnheiten und der Ermittlung von Faktoren lag, die die Ernährungspräferenzen der Studenten beeinflussen.
Autorenporträt
Lebensmittel- und Ernährungsforscher und Berater. Master-Student in Agribusiness Management (MBA) am Industrial Institute of Technology of Kalinga, Lebensmittelwissenschaftler und -technologe an der Eduardo Mondlane Universität. Besuchte das 2. Jahr des Studiengangs für Chemielehrer an der Pädagogischen Universität Beira und derzeit an der Universität Licungo.