Produktdetails
  • Verlag: Springer Berlin
  • ISBN-13: 9783540138358
  • ISBN-10: 3540138358
  • Artikelnr.: 26054114
Rezensionen
"... ein umfassendes Standardwerk über die theoretischen Grundlagen der Analytik, neben altbewährten nasschemischen Methoden werden neueste Analysenmethoden mit einer Vielzahl von Abbildungen und Auswertungstabellen in vier Buchabschnitten und 21 Kapiteln klar und verständlich präsentiert. ... eine wichtige Informationsquelle für Studierende und Lehrende ..." (Elke Anklam, in: Lebensmittelchemie, Jg. 76, Heft 1, 2022)

"... es gibt kein vergleichbares Werk, vor allem nicht in deutscher Sprache. ... ein exzellentes Rüstzeug für Studierende, Lehrpersonal und im Labor Praktizierende." (Dr. Elke Anklam, in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Jg. 118, Januar 2022)

"Studierende der Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie sowie Ernährungswissenschaften, Professoren und Lehrkräfte, Lebensmittelkontrolleure und Laborpersonal bekommen mit der neuen 7. Auflage der Lebensmittelanalytik den modernsten und praxisorientierten Leitfaden zur Unterstützung der komplexen Analysevon vielmals noch komplexeren Lebensmitteln. ... ein exzellentes Rüstzeug für Studierende, Lehrpersonal und im Labor Praktizierende ..." (Dr. Elke Anklam, in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Jg. 118, Januar 2022)