Aus den Rezensionen zur 6. Auflage:
"Ein Klassiker stellt sich völlig überarbeitet und überaus aktuell vor. ... Erstaunlich ist die Übersichtlichkeit des Buches ... Gerade das macht den Band für Selbststudium und rasches Nachschlagen besonders wertvoll. ... die Abbildungen und Tabellen sind ausreichend vorhanden. ... Ein didaktisch überaus brauchbares Buch, das auf langjähriger eigener Lehrerfahrung des Autors basiert und erstaunlich viele Einzelheiten in knapper gut lesbarer Form darbietet. Diese neue Auflage ... kann ... allen, die sich ... einen gezielten Überblick über die Lebensmittelchemie in ihrer Gesamtheit verschaffen wollen [sic] rückhaltlos empfohlen werden."
(W. Pfannhauser, in: Lebensmittel & Biotechnologie, 2007, Issue 2, S. 56)
"Ein Klassiker stellt sich völlig überarbeitet und überaus aktuell vor. ... Erstaunlich ist die Übersichtlichkeit des Buches ... Gerade das macht den Band für Selbststudium und rasches Nachschlagen besonders wertvoll. ... die Abbildungen und Tabellen sind ausreichend vorhanden. ... Ein didaktisch überaus brauchbares Buch, das auf langjähriger eigener Lehrerfahrung des Autors basiert und erstaunlich viele Einzelheiten in knapper gut lesbarer Form darbietet. Diese neue Auflage ... kann ... allen, die sich ... einen gezielten Überblick über die Lebensmittelchemie in ihrer Gesamtheit verschaffen wollen [sic] rückhaltlos empfohlen werden."
(W. Pfannhauser, in: Lebensmittel & Biotechnologie, 2007, Issue 2, S. 56)