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Die Anforderungen an Lebensmittelprodukte, die bei der Entwicklung einer Sekundärverpackung für Lebensmittel im elektronischen Handel berücksichtigt werden müssen, kommen der Qualitätssicherung des Produkts zugute. Diese Anforderungen sind die Kontrolle der Temperatur über die Zeit, die Verringerung von Produktschäden und die Trennung von Lebensmittelprodukten. Die Temperaturkontrolle über einen längeren Zeitraum stellt sicher, dass die Produkte auf der richtigen Temperatur gehalten werden, wodurch mögliche biologische Schäden erheblich reduziert werden. Die Trennung der Produkttypen…mehr

Produktbeschreibung
Die Anforderungen an Lebensmittelprodukte, die bei der Entwicklung einer Sekundärverpackung für Lebensmittel im elektronischen Handel berücksichtigt werden müssen, kommen der Qualitätssicherung des Produkts zugute. Diese Anforderungen sind die Kontrolle der Temperatur über die Zeit, die Verringerung von Produktschäden und die Trennung von Lebensmittelprodukten. Die Temperaturkontrolle über einen längeren Zeitraum stellt sicher, dass die Produkte auf der richtigen Temperatur gehalten werden, wodurch mögliche biologische Schäden erheblich reduziert werden. Die Trennung der Produkttypen verringert das Risiko von Kreuzkontaminationen und Schäden zwischen den Produkten während des Transports und reduziert das Risiko von Produktschäden, mechanischem und biologischem Abbau. Die logistischen Anforderungen, die bei Sekundärverpackungslösungen für Lebensmittel im E-Commerce berücksichtigt werden müssen, beziehen sich auf die Logistik der letzten Meile. Dazu gehören die Auftragsabwicklung, der Transport, die Auslieferung und die Retourenlogistik. Die Auftragserfüllung bei der Kommissionierung kann durch eine vorgegebene Platzierung der Produkte in der Verpackung erleichtert werden.
Autorenporträt
Silvia D'Alesio wurde 1986 in Neapel in Italien geboren. Sie hat einen Bachelor-Abschluss in Lebensmittelwissenschaft und -technologie an der Universität Neapel Federico II. Anschließend absolvierte sie den internationalen Master of Sciences FIPDes (Food Innovation and Product Design). Dabei handelt es sich um einen zweijährigen integrierten Masterstudiengang an europäischen Universitäten.