32,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Freie Märkte sind in Brasilien ein traditioneller Ort, an dem sich Menschen treffen, Wissen austauschen, Spaß haben und eine Vielzahl von Lebensmitteln in großem Umfang verkaufen. Diese Produkte haben jedoch eine Qualität, die von den Verbrauchern in Frage gestellt wird, da die hygienischen und sanitären Bedingungen an den Verkaufsorten und die von den Markthändlern angewandten Maßnahmen oft unsicher und veraltet sind, was die Lebensmittelsicherheit der Verbraucher gefährdet. Darüber hinaus fehlt es an Anweisungen und Kontrollen durch die zuständigen Stellen, um die Beschäftigten bei der…mehr

Produktbeschreibung
Freie Märkte sind in Brasilien ein traditioneller Ort, an dem sich Menschen treffen, Wissen austauschen, Spaß haben und eine Vielzahl von Lebensmitteln in großem Umfang verkaufen. Diese Produkte haben jedoch eine Qualität, die von den Verbrauchern in Frage gestellt wird, da die hygienischen und sanitären Bedingungen an den Verkaufsorten und die von den Markthändlern angewandten Maßnahmen oft unsicher und veraltet sind, was die Lebensmittelsicherheit der Verbraucher gefährdet. Darüber hinaus fehlt es an Anweisungen und Kontrollen durch die zuständigen Stellen, um die Beschäftigten bei der ordnungsgemäßen Handhabung ihrer Produkte zu unterstützen. Vor diesem Hintergrund wird in dieser Arbeit eine Untersuchung auf dem Markt der Gemeinde Pereiro-Ce vorgestellt, die sich mit der gesamten Problematik der Hygiene- und Gesundheitsbedingungen von Blattgemüse befasst, das auf dem Markt dieser Stadt verkauft wird.
Autorenporträt
JOSÉ WALBER ALVES CARNEIRO Born in 1984 in the state of Ceará, Brazil. Biologist, teacher of biological sciences, specialising in Health Surveillance and the Environment, and studying for a master's degree in biology teaching. He has 10 years' teaching experience in secondary schools. He lives in the municipality of Pereiro- CE with his wife and children.