58,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Der Onlinehandel boomt, und das nicht nur für Technik, Hobbybedarf und Co - sondern auch im Bereich Lebensmittel. Dabei gibt es besondere Herausforderungen und Risiken. Um Sicherheit und Klarheit in den Onlinehandel mit Lebensmitteln zu bringen, hat das DIN eine Norm dafür erarbeitet: Die DIN 10543 regelt zukünftig den korrekten Ablauf dieser Transaktionen. Sie tritt an die Stelle der DIN SPEC 91360 "Temperaturkonzept für den Versand von kühlpflichtiger und nicht-kühlpflichtiger Ware im Lebensmittel-Online-Handel" und definiert folgende Aspekte:-Rechtliche und sachliche…mehr

Produktbeschreibung
Der Onlinehandel boomt, und das nicht nur für Technik, Hobbybedarf und Co - sondern auch im Bereich Lebensmittel. Dabei gibt es besondere Herausforderungen und Risiken. Um Sicherheit und Klarheit in den Onlinehandel mit Lebensmitteln zu bringen, hat das DIN eine Norm dafür erarbeitet: Die DIN 10543 regelt zukünftig den korrekten Ablauf dieser Transaktionen. Sie tritt an die Stelle der DIN SPEC 91360 "Temperaturkonzept für den Versand von kühlpflichtiger und nicht-kühlpflichtiger Ware im Lebensmittel-Online-Handel" und definiert folgende Aspekte:-Rechtliche und sachliche Anforderungen-Kühlkonzepte und Einhaltung der Kühlkette-Überwachung und Validierung der getroffenen Maßnahmen-Informationspflichten gegenüber der Verbraucher_innenDer vorliegende Kommentar ist eine offizielle Beuth Arbeitshilfe zu der neuen Norm. Der Kommentar bietet Entscheidungssicherheit und Definitionsklarheit in diesem wichtigen Teilbereich der Lebensmittelsicherheit.Das Buch richtet sich an:Lebensmittelunternehmen, amtliche Lebensmittelüberwachung, Start-Ups