Produktdetails
- Verlag: Springer-Verlag GmbH & Co. KG
- ISBN-13: 9783540561378
- Artikelnr.: 27872411
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
"Das Standardwerk auf dem Gebiet der praxisbezogenen Lebensmittelmikrobiologie erscheint nun bereits in der 4. Auflage, was den hohen Stellenwert dieses Buches dokumentiert. Das Konzept, Grundlagen der Mikrobiologie für die Praxis in Wort, detaillierten Arbeitsanweisungen als Bild und Schema zu vermitteln, hat einen großen Leserkreis gefunden." (Lebensmittel & Biotechnologie) Aus den Besprechungen der 3. Auflage: "... ist ein zuverlässiger Leitfaden zur Durchführung von Laborkontrollen. Alle Routineverfahren in der modernen Lebensmittelmikrobiologie werden unter Berücksichtigung geltender Normen detailliert dargestellt."(Brauerei- und Getränke-Rundschau) "Ein sehr hilfreiches Buch für die Praxis, das in keinem Labor fehlen dürfte, aber auch den für die Qualität Verantwortlichen gute Dienste leisten wird." (Zeitschrift für Ernährungswissenschaft) "Die Lebensmittelmikrobiologie von Pichhardt hat sich innerhalb von 10 Jahren zu einem Standardwerk entwickelt..." (Lebensmittelchemiker Mitteilungen) "Wer lebensmittelmikrobiologisch arbeitet, kann an diesem Buch nicht vorbeigehen." (Lebensmittel Technologie)