Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 16,57 €
  • Broschiertes Buch

Das Werk stellt die Grundlagen des Lebensmittelrechts komprimiert dar und gibt für Studenten Klausurtipps und für Praktiker Hinweise zur Lösung von Problemen im Praxisalltag. Neben der Kennzeichnung von Lebensmitteln und den Verordnungen über Lebensmittelzusatzstoffe, Aromen und Enzyme sowie den entsprechenden Zulassungsverfahren behandelt das Buch u. a. den rechtlichen Rahmen für werbliche Aussagen über Lebensmittel. Die 2. Aufl. berücksichtigt bereits die Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel, die ab 13.12.2014 die Lebensmittel- und…mehr

Produktbeschreibung
Das Werk stellt die Grundlagen des Lebensmittelrechts komprimiert dar und gibt für Studenten Klausurtipps und für Praktiker Hinweise zur Lösung von Problemen im Praxisalltag. Neben der Kennzeichnung von Lebensmitteln und den Verordnungen über Lebensmittelzusatzstoffe, Aromen und Enzyme sowie den entsprechenden Zulassungsverfahren behandelt das Buch u. a. den rechtlichen Rahmen für werbliche Aussagen über Lebensmittel. Die 2. Aufl. berücksichtigt bereits die Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel, die ab 13.12.2014 die Lebensmittel- und Nährwertkennzeichnung auf eine neue Grundlage stellt. Die CD enthält u. a. eine Hörfassung des Buches (MP3), die wesentlichen Urteile und Vorschriften. interaktive Fälle und Multiple-Choice-Tests.
Autorenporträt
Rechtsanwalt Dr. Markus Weck ist Geschäftsführer und Syndikus für mehrere Branchenverbände der Ernährungsindustrie.