Das vorliegende Buch verschafft die Grundkenntnisse im österreichischen Lebensmittelrecht - durch die komprimierte Darstellung folgender Schwerpunktthemen:
- Allgemeines Lebensmittelrecht: Begriffe, Anforderungen an sichere Lebensmittel, Pflichten der Unternehmer, Lebensmittelstrafrecht
- Kennzeichnung und Zusatzstoffe
- Hygiene und Überwachung
- Besonderes Lebensmittelrecht: Nahrungsergänzungsmittel, diätetische, biologische, angereicherte Lebensmittel, Wasser, Zucker, Spirituosen,.
Damit Sie in der Fülle lebensmittelrechtlicher Vorschriften den Durchblick haben:
- Herausarbeiten der Querverbindungen und Abgrenzungen
- Einbeziehung der prägenden Judikatur
- mit besonderem Blick auf das "In der Praxis."
- Allgemeines Lebensmittelrecht: Begriffe, Anforderungen an sichere Lebensmittel, Pflichten der Unternehmer, Lebensmittelstrafrecht
- Kennzeichnung und Zusatzstoffe
- Hygiene und Überwachung
- Besonderes Lebensmittelrecht: Nahrungsergänzungsmittel, diätetische, biologische, angereicherte Lebensmittel, Wasser, Zucker, Spirituosen,.
Damit Sie in der Fülle lebensmittelrechtlicher Vorschriften den Durchblick haben:
- Herausarbeiten der Querverbindungen und Abgrenzungen
- Einbeziehung der prägenden Judikatur
- mit besonderem Blick auf das "In der Praxis."