Das vorliegende Praxishandbuch vermittelt die Grundkenntnisse im österreichischen Lebensmittelrecht - durch die Darstellung folgender Schwerpunktthemen:
Allgemeines Lebensmittelrecht: ua Begriffe, Anforderungen an sichere Lebensmittel, Pflichten der Unternehmer, Lebensmittelstrafrecht; Lebensmittelinformationsrecht: ua Lebensmittelkennzeichnung, Herkunftsangaben;Besonderes Lebensmittelrecht: ua Nahrungsergänzungsmittel, Lebensmittel für besondere Personengruppen; sowieHygienerecht.
Jetzt ua aktualisiert:
Technologische Stoffe, besondere Qualitätsangaben sowieneuartige Lebensmittel.
Die herausgearbeiteten Querverbindungen und Abgrenzungen sowie Einbeziehung der prägenden Judikatur verschaffen Ihnen sowohl einen sicheren Einstieg in die Materie Lebensmittelrecht als auch einen verlässlichen Überblick über die Fülle lebensmittelrechtlicher Vorschriften.
Allgemeines Lebensmittelrecht: ua Begriffe, Anforderungen an sichere Lebensmittel, Pflichten der Unternehmer, Lebensmittelstrafrecht; Lebensmittelinformationsrecht: ua Lebensmittelkennzeichnung, Herkunftsangaben;Besonderes Lebensmittelrecht: ua Nahrungsergänzungsmittel, Lebensmittel für besondere Personengruppen; sowieHygienerecht.
Jetzt ua aktualisiert:
Technologische Stoffe, besondere Qualitätsangaben sowieneuartige Lebensmittel.
Die herausgearbeiteten Querverbindungen und Abgrenzungen sowie Einbeziehung der prägenden Judikatur verschaffen Ihnen sowohl einen sicheren Einstieg in die Materie Lebensmittelrecht als auch einen verlässlichen Überblick über die Fülle lebensmittelrechtlicher Vorschriften.