60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Lebensmittelsicherheit hat als alarmierendes Thema in der ganzen Welt an Aufmerksamkeit gewonnen. Vor allem unsichere Lebensmittel können zu verschiedenen negativen Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit und wirtschaftliche Aspekte führen. Aufgrund dieses Einflusses haben die Regierungen verschiedener Länder Lebensmittelvorschriften und -gesetze erlassen, um nicht nur die Bevölkerung, sondern auch wirtschaftliche Aspekte zu schützen. Im 21. Jahrhundert ist der globale Lebensmittelmarkt stark integriert. Jahrhundert ist der globale Lebensmittelmarkt stark integriert. Die führenden…mehr

Produktbeschreibung
Die Lebensmittelsicherheit hat als alarmierendes Thema in der ganzen Welt an Aufmerksamkeit gewonnen. Vor allem unsichere Lebensmittel können zu verschiedenen negativen Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit und wirtschaftliche Aspekte führen. Aufgrund dieses Einflusses haben die Regierungen verschiedener Länder Lebensmittelvorschriften und -gesetze erlassen, um nicht nur die Bevölkerung, sondern auch wirtschaftliche Aspekte zu schützen. Im 21. Jahrhundert ist der globale Lebensmittelmarkt stark integriert. Jahrhundert ist der globale Lebensmittelmarkt stark integriert. Die führenden landwirtschaftlichen Erzeugerländer neigen dazu, ihre Produkte in andere Regionen zu exportieren, die von ungünstigen Witterungsbedingungen oder den Auswirkungen des Klimawandels betroffen sind oder eine andere wirtschaftliche Entwicklungspolitik verfolgen. Um den Lebensmittelvorschriften oder -gesetzen der verschiedenen Länder gerecht zu werden, ist die weltweite Harmonisierung der Lebensmittelsicherheitsvorschriften eines der dringendsten Probleme. Dieses Buch bietet daher wertvolle Einblicke in die Herausforderungen der Lebensmittelsicherheit und konzentriert sich auf die globale Harmonisierung von Lebensmittelsicherheitsvorschriften - Perspektiven in Vietnam.
Autorenporträt
B¿o Thy V¿¿ng, PhD.La dott.ssa B¿o Thy V¿¿ng è direttrice della Facoltà di Scienze della Salute dell'Università Mekong in Vietnam. I suoi interessi di ricerca includono la sicurezza alimentare, la salute pubblica e la nutrizione.