Gemäss der Theorie von Dr. P. J. D´Adamo gibt es eine grosse Anzahl von Nahrungsmitteln, die ideal zu einer Blutgruppe passen und andere, die das weniger oder gar nicht tun. Daher werden in der Ernährung nach den Blutgruppen die Lebensmittel in drei Kategorien eingeteilt: sehr bekömmlich, neutral und zu vermeiden. Oft leben im selben Haushalt Menschen verschiedener Blutgruppen. Um das Auswählen der Zutaten und das Kochen zu erleichtern, hat die Autorin Kombinationslisten entwickelt. Damit ist auf einen Blick ersichtlich, welche Lebensmittel z.B. für Blutgruppe 0 und A bekömmlich, neutral oder zu vermeiden sind. Das Buch enthält:
4 Einzellisten für
0
A
B
AB
6 Kombinationslisten für
0 + A
0 + B
0 + AB
A + B
A + AB
B + AB
Dank diesen Listen ist das Kochen nach den Blutgruppen ein Kinderspiel!
0
A
B
AB
0 + A
0 + B
0 + AB
A + B
A + AB
B + AB
Dank diesen Listen ist das Kochen nach den Blutgruppen ein Kinderspiel!