Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 1,89 €
  • Gebundenes Buch

Bei vielen chronischen Beschwerden von Magen-Darm-Beschwerden wie Morbus Crohn oder Reizdarm über chronische Gelenk- und Muskelentzündungen bis zu Hautproblemen, Migräne, Depression und hohem Blutdruck können Nahrungsmittel die Ursache sein. Dies lässt sich mit biochemischen Testverfahren nachweisen. Getestet werden über 270 Lebensmittel. Zur Behandlung einer Nahrungsmittelunverträglichkeit gehören der individuelle Ernährungsplan, Einstellen des Säure-Basen-Gleichgewichts und Versorgung mit Mikronährstoffen.

Produktbeschreibung
Bei vielen chronischen Beschwerden von
Magen-Darm-Beschwerden wie Morbus Crohn
oder Reizdarm über chronische Gelenk- und
Muskelentzündungen bis zu Hautproblemen,
Migräne, Depression und hohem Blutdruck
können Nahrungsmittel die Ursache sein.
Dies lässt sich mit biochemischen Testverfahren
nachweisen. Getestet werden über
270 Lebensmittel.
Zur Behandlung einer Nahrungsmittelunverträglichkeit
gehören der individuelle Ernährungsplan,
Einstellen des Säure-Basen-Gleichgewichts
und Versorgung mit Mikronährstoffen.
Autorenporträt
Hans-Jörg Schwyn Drogist und Naturheilpraktiker. Ausbildungen in Energie-, Bioresonanz- und Informationsmedizin. Vizepräsident der Schweizerischen Gesellschaft für Bioresonanztherapie. Seit 5 Jahren zusätzlich Tätigkeit im Bereich biochemische Analysen.

Camille Lieners, Diplom-Ingenieur und Dr. sc. nat., ist seit 20 Jahren Besitzer und Leiter von medizinischen Laboratorien in den Gebieten klinische Chemie, Hormonologie, Immunologie, Mikrobiologie und Hämatologie, Autoimmundiagnostik und Molekularbiologie. Mitarbeit an der Entwicklung von Testsystemen zur Erkennung von Nahrungsmittelunverträglichkeiten.

Margrit Sulzberger, geboren 1939 in Zürich, ist Ernährungsspezialistin und Vitalstofftherapeutin. Heute vor allem tätig in Seminaren für Ärzte und Therapeuten zum Fachgebiet der Vitalstofftherapie und Diätetik, in zahlreichen Vorträgen und Beratungspraxis. Viele Fachveröffentlichungen.