Dies ist ein sehr persönliches Kochbuch mit Rezepten aus allen Bereichen der Küche. Man findet darin Gerichte, wie Weißwurstpralinen, Lachs-Panna Cotta, Katalanische Fischsuppe, ein Risotto vom schwarzen Venere Reis, ein Roastbeef mit Macadamia-Kräuterkruste, Wildlachsfilets in einer Soße mit weißer Schokolade und feine Desserts, wie ein Nudelpudding, ein Basilikum-Limetten-Sorbet oder eine Fränkische Creme, außerdem originelle Geburtstagstorten, ein Hexenhaus aus Lebkuchenteig, ganz spezielle Weihnachtsplätzchen und feine Pralinen. Aber auch Regionales, wie die Walliser Cholera, die Frankfurter Grüne Soße und Kochkäse mit Musik und eine Anleitung Sauerkraut selbst herzustellen fehlen nicht. Manches lässt sich mit einem geringen Aufwand zubereiten, anderes erfordert jedoch etwas mehr Geduld. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.