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Dieses kleine Buch ist eine Reminiszenz an alte, einst traditionelle, mittlerweile fast vergessene schwäbische Gerichte mit der "Hauptbeilage" Kartoffelsalat.Mit über 30 leckeren Rezepten möchte Walter Siebert an früher erinnern und zum Nachkochen einladen. Denn die Küche von damals ist heute auch für die Jüngerenwieder in! Wie wäre es zum Beispiel mit Kartoffelsalat und Wurstknöpfle,Krustenbraten, saftigen Bäckle vomKalb, Biberacher Milzle oder gefüllter Kalbsbrust? Alles Gerichte, die eine Geschichte haben, eine lokale Tradition und wieder mehr und mehr zubereitet werden.

Produktbeschreibung
Dieses kleine Buch ist eine Reminiszenz an alte, einst traditionelle, mittlerweile fast vergessene schwäbische Gerichte mit der "Hauptbeilage" Kartoffelsalat.Mit über 30 leckeren Rezepten möchte Walter Siebert an früher erinnern und zum Nachkochen einladen. Denn die Küche von damals ist heute auch für die Jüngerenwieder in! Wie wäre es zum Beispiel mit Kartoffelsalat und Wurstknöpfle,Krustenbraten, saftigen Bäckle vomKalb, Biberacher Milzle oder gefüllter Kalbsbrust? Alles Gerichte, die eine Geschichte haben, eine lokale Tradition und wieder mehr und mehr zubereitet werden.
Autorenporträt
Siebert, WalterWalter Siebertist 1947 am Fuße der Schwäbischen Alb geboren.Seine Laufbahn als Koch führte ihnüber viele Stationen im In- und Ausland.1978 erkochte er sich einen Michelin-Sternin der Traube in Stuttgart-Plieningen.Heute betreibt er seine eigene Kochschulein Welzheim.

Stoppel, GottgriedGottfried Stoppelin Leutkirch/Allgäu geboren, lebt heute in Waiblingenund arbeitet als freier Fotograf für Magazineund Zeitungen. Er ist u.a. Preisträger des KonradAdenauer Preises, Bilder der Forschung, EuropeanNewspaper Award, Award of Excellence beimSociety for News Design.