Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 11,80 €
  • Gebundenes Buch

Trendthema nachhaltiges Kochen: Mit innovativen Rezeptanleitungen schnell und einfach Reste verwerten.
Kochen nach dem Baukastenprinzip: Mit 100 intuitiven Rezeptanleitungen und Zutatenkombinationen immer in der Lage sein, aus Übriggebliebenem überraschende, neue Gerichte zu zaubern
Hilfreiche Infos zum Einkauf, richtiger Lagerung, Haltbarkeit und Weiterverwendung von Lebensmitteln
Aus dem Alltag des Lesers: Diese typischen Reste hat jeder im Kühlschrank

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Trendthema nachhaltiges Kochen: Mit innovativen Rezeptanleitungen schnell und einfach Reste verwerten.

Kochen nach dem Baukastenprinzip: Mit 100 intuitiven Rezeptanleitungen und Zutatenkombinationen immer in der Lage sein, aus Übriggebliebenem überraschende, neue Gerichte zu zaubern

Hilfreiche Infos zum Einkauf, richtiger Lagerung, Haltbarkeit und Weiterverwendung von Lebensmitteln

Aus dem Alltag des Lesers: Diese typischen Reste hat jeder im Kühlschrank
Autorenporträt
Fricke, Vincent
VINCENT FRICKE ist Food-Visionär und Koch-Konzept-Künstler. Der passionierte Küchen-Profi betreibt eigentlich eine Catering-Firma, seine Berufung sieht er allerdings darin, Menschen einen besseren und nachhaltigeren Umgang mit Lebensmitteln näherzubringen. In medienpräsenten Projekten kocht er aus dem, was er in fremden Kühlschränken findet, zeigt uns woher das Fleisch kommt, das wir essen und macht vielfach deutlich warum es so wichtig ist, verantwortungsvoll mit der Ressource "Lebensmittel" umzugehen.