Trendthema nachhaltiges Kochen: Mit innovativen Rezeptanleitungen schnell und einfach Reste verwerten. Kochen nach dem Baukastenprinzip: Mit 100 intuitiven Rezeptanleitungen und Zutatenkombinationen immer in der Lage sein, aus Übriggebliebenem überraschende, neue Gerichte zu zaubern Hilfreiche Infos zum Einkauf, richtiger Lagerung, Haltbarkeit und Weiterverwendung von Lebensmitteln Aus dem Alltag des Lesers: Diese typischen Reste hat jeder im Kühlschrank
Trendthema nachhaltiges Kochen: Mit innovativen Rezeptanleitungen schnell und einfach Reste verwerten.
Kochen nach dem Baukastenprinzip: Mit 100 intuitiven Rezeptanleitungen und Zutatenkombinationen immer in der Lage sein, aus Übriggebliebenem überraschende, neue Gerichte zu zaubern
Hilfreiche Infos zum Einkauf, richtiger Lagerung, Haltbarkeit und Weiterverwendung von Lebensmitteln
Aus dem Alltag des Lesers: Diese typischen Reste hat jeder im Kühlschrank
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Autorenporträt
Fricke, Vincent VINCENT FRICKE ist Food-Visionär und Koch-Konzept-Künstler. Der passionierte Küchen-Profi betreibt eigentlich eine Catering-Firma, seine Berufung sieht er allerdings darin, Menschen einen besseren und nachhaltigeren Umgang mit Lebensmitteln näherzubringen. In medienpräsenten Projekten kocht er aus dem, was er in fremden Kühlschränken findet, zeigt uns woher das Fleisch kommt, das wir essen und macht vielfach deutlich warum es so wichtig ist, verantwortungsvoll mit der Ressource "Lebensmittel" umzugehen.
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826