20,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Betriebstypen im Lebensmitteleinzelhandel (LEH) entwickeln sich weiter, werden neu konzipiertoder verschwinden vom Markt. Zielsetzung dieser Publikation ist in die Theorien zuminstitutionellen Wandel von Betriebstypen im Handel einzuführen und die wissenschaftlicheDiskussion aufzuzeigen. Verdeutlicht werden die zwei unterschiedlichen Perspektiven desstrategischen Handelsmanagements und deren Verknüpfung: die marktorientierte und dieressourcenorientierte Perspektive.Die Schriftenreihe ,Handelsmanagement' der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW)Heilbronn leistet Beiträge zu konkreten und…mehr

Produktbeschreibung
Betriebstypen im Lebensmitteleinzelhandel (LEH) entwickeln sich weiter, werden neu konzipiertoder verschwinden vom Markt. Zielsetzung dieser Publikation ist in die Theorien zuminstitutionellen Wandel von Betriebstypen im Handel einzuführen und die wissenschaftlicheDiskussion aufzuzeigen. Verdeutlicht werden die zwei unterschiedlichen Perspektiven desstrategischen Handelsmanagements und deren Verknüpfung: die marktorientierte und dieressourcenorientierte Perspektive.Die Schriftenreihe ,Handelsmanagement' der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW)Heilbronn leistet Beiträge zu konkreten und aktuellen Fragestellungen des Handels. Die Reihewendet sich sowohl an Unternehmen als auch an Studierende.
Autorenporträt
Prof. Dr. Carsten Kortum ist Studiengangsleiter für BWL-Handel mit der Spezialisierung auf NonFood an der DHBW in Heilbronn.