43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Autoren erwarten mit Spannung die Veröffentlichung ihres Buches über Lebensmittel und Ernährung. Dieses Buch ist für Studenten im Grundstudium geschrieben. Ziel dieses Buches ist es, eine umfassende und maßgebliche Abdeckung von Lebensmittel- und Ernährungsthemen zu bieten. Wir haben das Lehrbuch der Kohlenhydrate in der Ernährung mit akademischer Neugier, Hingabe, Ausdauer und dem Wunsch geschrieben, Studenten mit aktuellem Wissen zu versorgen. Dieses Lehrbuch zielt darauf ab, umfassende Informationen und ein grundlegendes Verständnis für das Thema auf effektive und positive Weise zu…mehr

Produktbeschreibung
Die Autoren erwarten mit Spannung die Veröffentlichung ihres Buches über Lebensmittel und Ernährung. Dieses Buch ist für Studenten im Grundstudium geschrieben. Ziel dieses Buches ist es, eine umfassende und maßgebliche Abdeckung von Lebensmittel- und Ernährungsthemen zu bieten. Wir haben das Lehrbuch der Kohlenhydrate in der Ernährung mit akademischer Neugier, Hingabe, Ausdauer und dem Wunsch geschrieben, Studenten mit aktuellem Wissen zu versorgen. Dieses Lehrbuch zielt darauf ab, umfassende Informationen und ein grundlegendes Verständnis für das Thema auf effektive und positive Weise zu vermitteln. Das Wissen der Studierenden wird in den Vordergrund gestellt, und komplexe Konzepte werden vereinfacht. Das gesamte Lehrbuch ist leicht zu lesen und dennoch sehr lehrreich. Zu jedem Thema gibt es ausführliche Übungen, die die Schüler auf Prüfungen vorbereiten. Dieses Buch zeichnet sich durch hochwertige Bilder und einen übersichtlichen Inhalt aus. Detaillierte Abbildungen und Diagramme sind für das Verständnis der einzelnen Themen unerlässlich.
Autorenporträt
Frau Sonia Kukreti ist eine angesehene Buchautorin auf dem Gebiet der Biochemie, sie ist eine gute Forscherin und Akademikerin, die für ihre frühen schriftstellerischen Arbeiten bekannt ist. Sie gehört zur Gruppe der Gesundheitswissenschaften.