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Vollständige, komplett überarbeitete, übersichtliche, sehr lern- und nutzerfreundliche Darstellung des neuesten Standes der Lebensmittelchemie in Lehrbuchform. Es wird von den Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete als Lehrbuch,den im Beruf stehenden Lebensmittelchemikern, Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftlern, Humanmedizinern und Veterinären in Industrie, Forschung und Überwachungsbehörden als Nachschlagewerk benutzt. Mit dieser wesentlich überarbeiteten und ergänzten Ausgabe (u.a. Antioxidantien, Aromastoffe, Lebensmittelherstellung, allergene Proteine,…mehr

Produktbeschreibung
Vollständige, komplett überarbeitete, übersichtliche, sehr lern- und nutzerfreundliche Darstellung des neuesten Standes der Lebensmittelchemie in Lehrbuchform. Es wird von den Studenten der Lebensmittelchemie und benachbarter Fachgebiete als Lehrbuch,den im Beruf stehenden Lebensmittelchemikern, Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftlern, Humanmedizinern und Veterinären in Industrie, Forschung und Überwachungsbehörden als Nachschlagewerk benutzt. Mit dieser wesentlich überarbeiteten und ergänzten Ausgabe (u.a. Antioxidantien, Aromastoffe, Lebensmittelherstellung, allergene Proteine, Fettsubstitute, Nachweis von GMOs) tragen die Autoren wiederum den aktuellen Entwicklungen der Lebensmittelchemie Rechnung, ohne jedoch den Gesamtumfang wesentlich zu verändern. Sie arbeiten die Zusammenhänge zwischen den makroskopischen Eigenschaften von Lebensmitteln und den Strukturen und Reaktionen der Inhaltsstoffe heraus. Ergänzend werden lebensmittelanalytische Methoden auf molekularer