Dieser dreiteilige Kurs befasst sich mit den pädagogischen Inhalten und Fähigkeiten in den Bereichen Hauswirtschaft und Unternehmertum, die für das Lehren und Lernen in der Grundschule erforderlich sind. Ausgewählte Themen zu Strategien in Hauswirtschaft und Unternehmertum sind wichtige Bestandteile des Kurses und des erfahrungsbasierten Lernansatzes, der im Mittelpunkt des Kurses steht. Nach dem Abschluss des Kurses müssen die Studierenden die folgenden Ergebnisse erreicht haben: (1) Der/die Lernende demonstriert grundlegende Kenntnisse, Fähigkeiten und Werte in den Bereichen Hauswirtschaft (Landwirtschaft) und Unternehmertum (Gewerbe), die zur Verbesserung des eigenen Lebens und des Familienlebens beitragen können. (2) Der/die Lernende demonstriert forschungsbasierte Kenntnisse, Fähigkeiten und Werte in den Bereichen Hauswirtschaft (Landwirtschaft) und Unternehmertum (industrielle Kunst), um das Familienleben und die Gemeinschaft zu verbessern. (3) Der/die Lernende demonstriertvertieftes und erweitertes Wissen in den Bereichen Hauswirtschaft (Landwirtschaft) und Unternehmertum (industrielle Kunst) zur Verbesserung des wirtschaftlichen Lebens der Familie und der Gemeinschaft. (4) Der/die Lernende demonstriert ein Verständnis seiner/ihrer persönlichen unternehmerischen Kompetenzen (PECs), des Umfelds und des Marktes sowie des Prozesses/der Produktion und der Lieferung von hauswirtschaftlichen Produkten.