Das Hauptziel dieses Buches oder Handbuchs ist es, Anfängern grundlegende Kenntnisse und praktische Fertigkeiten in der Schweineproduktion zu vermitteln, wobei alle Aspekte vom Verständnis der Rassen und der Unterbringung bis hin zur Ernährung und dem allgemeinen Betriebsmanagement behandelt werden. Es zielt darauf ab, bewährte Praktiken zu fördern, die die Produktivität, das Wohlergehen der Tiere und die Nachhaltigkeit verbessern und sicherstellen, dass neue Landwirte ihre Betriebe effektiv führen können. Das Handbuch konzentriert sich auch auf die Verbesserung der Tiergesundheit und des Tierschutzes, indem es detaillierte Anleitungen zur Krankheitsvorbeugung, Hygiene und allgemeinen Pflege enthält. Darüber hinaus regt es zur Anwendung ökologisch nachhaltiger Praktiken und ethischer Überlegungen in der Landwirtschaft an. Durch die Vermittlung von Strategien für ein effizientes Ressourcenmanagement, Kostenkontrolle und Marketing will das Handbuch den wirtschaftlichen Erfolg von Schweinehaltern unterstützen. Letztendlich sollen die Leser in die Lage versetzt werden, fundierte Entscheidungen zu treffen, die zu erfolgreichen und nachhaltigen Schweinehaltungsbetrieben führen, wobei der Schwerpunkt auf Skalierbarkeit und langfristigem Wachstum liegt.