43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Hefen sind wichtige Akteure in verschiedenen Bereichen. Das Interesse, das sie heute wecken, ist auf ihre enorme Biodiversität, ihren Polymorphismus, ihre eukaryotische Zellstruktur, ihre Reproduktionsweise und ihre Physiologie zurückzuführen. Sie stellen die Mikro-REZKI Meriem Amina, Doktorin der Biotechnologie, seit über 23 Jahren Lehrerin und Forscherin an der Universität Oran 1 in Algerien. Ich habe mehrere Master- und Doktoranden mit Publikationen betreut und an der Organisation verschiedener wissenschaftlicher Veranstaltungen an unserer Universität teilgenommen. Organismen, die vom…mehr

Produktbeschreibung
Hefen sind wichtige Akteure in verschiedenen Bereichen. Das Interesse, das sie heute wecken, ist auf ihre enorme Biodiversität, ihren Polymorphismus, ihre eukaryotische Zellstruktur, ihre Reproduktionsweise und ihre Physiologie zurückzuführen. Sie stellen die Mikro-REZKI Meriem Amina, Doktorin der Biotechnologie, seit über 23 Jahren Lehrerin und Forscherin an der Universität Oran 1 in Algerien. Ich habe mehrere Master- und Doktoranden mit Publikationen betreut und an der Organisation verschiedener wissenschaftlicher Veranstaltungen an unserer Universität teilgenommen. Organismen, die vom Menschen im Bereich der Pädagogik und Forschung sowie im industriellen Bereich wie der Lebensmittel-, Chemie-, Pharma- und Kosmetikindustrie am meisten genutzt werden. Ihre Verwendung verdient ein fundiertes Wissen über all diese Eigenschaften und das wird in diesem Buch behandelt, das das gesamte Wissen über Hefe zusammengefasst hat, unterstützt durch Beispiele und Referenzen, um die Forschung für Studenten, Forscher, Techniker und Ingenieure in den Laboren zu erleichtern.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
REZKI Meriem Amina, Doktorin der Biotechnologie, seit über 23 Jahren Lehrerin und Forscherin an der Universität Oran1. Sie hat mehrere Jahre an verschiedenen industriellen Produktionen wie der Herstellung von Bioethanol, natürlichen Aromen und insbesondere mikrobieller Biomasse für verschiedene Inokulationen gearbeitet.