Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 1,00 €
  • Gebundenes Buch

Wie kann man sich auf möglichst einfache Weise auf eine gesunde Ernährung umstellen? Dieses praktische 'Benutzerhandbuch' bewertet in einem in seiner Einfachheit überzeugenden System den Nährstoffgehalt der 100 beliebtesten Lebensmittel durch Noten. Interessantes über die Geschichte der Lebensmittel, deren Bedeutung für die Ernährung, einen Überblick über sämtliche Inhaltsstoffe jedes Lebensmittels, Warenkunde und Küchentipps sowie ein Übersichtsplan zum Herausnehmen runden dieses Ernährungslexikon ab.

Produktbeschreibung
Wie kann man sich auf möglichst einfache Weise auf eine gesunde Ernährung umstellen? Dieses praktische 'Benutzerhandbuch' bewertet in einem in seiner Einfachheit überzeugenden System den Nährstoffgehalt der 100 beliebtesten Lebensmittel durch Noten. Interessantes über die Geschichte der Lebensmittel, deren Bedeutung für die Ernährung, einen Überblick über sämtliche Inhaltsstoffe jedes Lebensmittels, Warenkunde und Küchentipps sowie ein Übersichtsplan zum Herausnehmen runden dieses Ernährungslexikon ab.
Autorenporträt
Peter Hoffmann ist Verleger und Medizinjournalist. Er ist Vorstand der pmi Verlags AG sowie Gesellschafter der Hoffmann & Hoffmann GmbH und der TROPHOS GmbH. Daneben ist er Herausgeber und Chefredakteur der Jatros-Zeitschriften und 'top medizin' sowie einiger Rechtszeitschriften im Gesundheitswesen, und Autor und Herausgeber zahlreicher Sach- und Fachbücher.