Von der Schwangerschaft bis zur Schulzeit: Guter Geschmack kann trainiert werden! Mit 70 Rezepten der Köchevereinigung Jeunes Restaurateurs.
Kinder richtig zu ernähren ist eine Sache. Kinder auf den richtigen geschmacklichen Weg zu bringen, eine andere. Das Buch, das in Zusammenarbeit mit der Köchevereinigung "Jeunes Restaurateurs" entstanden ist, räumt nicht nur mit kulinarischen Binsenweisheiten und Ernährungs-Vorurteilen auf, sondern zeigt an einfachen und unkomplizierten Rezepten, wie Eltern ihren Kindern einen guten Geschmack mit auf den Weg geben können. Ein lesenswertes, geschmacksbildendes Buch und ein unverzichtbarer Ratgeber für alle, die auf gesunde und natürliche Zutaten setzen und die Ernährung ihrer Kinder nicht der Lebensmittelindustrie überlassen wollen.
Kinder richtig zu ernähren ist eine Sache. Kinder auf den richtigen geschmacklichen Weg zu bringen, eine andere. Das Buch, das in Zusammenarbeit mit der Köchevereinigung "Jeunes Restaurateurs" entstanden ist, räumt nicht nur mit kulinarischen Binsenweisheiten und Ernährungs-Vorurteilen auf, sondern zeigt an einfachen und unkomplizierten Rezepten, wie Eltern ihren Kindern einen guten Geschmack mit auf den Weg geben können. Ein lesenswertes, geschmacksbildendes Buch und ein unverzichtbarer Ratgeber für alle, die auf gesunde und natürliche Zutaten setzen und die Ernährung ihrer Kinder nicht der Lebensmittelindustrie überlassen wollen.
"Ein Familienkochbuch für alle Lebenslagen und Geschmäcker: ,Liebe Eltern' von Thomas Ellrott und Jaqueline Vogt ist eine ideale Mischung aus Infos und leckeren Rezepten."
Magazin 1st Steps (3/2016)
"Dieser Leitfaden ist unverzichtbar für alle, die Wert auf natürliche Produkte legen und die nachhaltig die Geschmacksentwicklung und das Essverhalten ihres Kindes prägen wollen."
SCHWACHHAUSEN Magazin (September/Oktober 2015)
Magazin 1st Steps (3/2016)
"Dieser Leitfaden ist unverzichtbar für alle, die Wert auf natürliche Produkte legen und die nachhaltig die Geschmacksentwicklung und das Essverhalten ihres Kindes prägen wollen."
SCHWACHHAUSEN Magazin (September/Oktober 2015)