Mary Contini ist Mitbesitzerin der renommierten Feinkost- und Weinhandlung Valvona & Crolla in Edinburgh. Ihr Buch ist weit mehr als eine Rezeptsammlung. Es handelt vom Leben und vom Reisen, von Mary Continis Familie und deren Rezepten, von der Liebe zum Kochen und zum Essen, und es vermittelt jede Menge Erkenntnisse über die italienische Küche.
"Verpassen Sie es nicht! Es wird in diesem Jahrzehnt kein besseres Kochbuch geben!" (Daily Mirror)
"Dieses wundervolle Buch ist so unendlich viel mehr als eine Rezeptsammlung - Mary Contini schenkt uns einen liebevollen und faszinierenden Blick auf das Leben ihrer Vorfahren in Italien und Schottland." (Anna del Conte)
"Ein bemerkenswertes Kochbuch. Eine Freude zum Lesen und zum Kochen."
(Homes and Gardens)
"Lassen Sie es sich nicht entgehen! Es wird in diesem Jahrzehnt kein besseres Kochbuch geben!" (Daily Mirror)
"Dieses wundervolle Buch ist so unendlich viel mehr als eine Rezeptsammlung - Mary Contini schenkt uns einen liebevollen und faszinierenden Blick auf das Leben ihrer Vorfahren in Italien und Schottland." (Anna del Conte)
"Ein bemerkenswertes Kochbuch. Eine Freude zum Lesen und zum Kochen."
(Homes and Gardens)
"Lassen Sie es sich nicht entgehen! Es wird in diesem Jahrzehnt kein besseres Kochbuch geben!" (Daily Mirror)