34,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Zeit für mich - Zeit für gutes Brot! Egal ob Brötchen, Brot, Kuchen oder Kekse - selbstgemacht schmeckt es einfach am besten.
Dieses Backbuch ist für alle, die gerne backen und dabei Wert auf natürliche und gesunde Zutaten legen. Denn wenn man selbst backt, kann man entscheiden, was hineinkommt. Außerdem kann backen auch eine herrliche Auszeit aus dem Alltag sein. Hier erwarten dich: korngesund: über 70 Rezepte für Brote, Brötchen, Kuchen, Kekse und vieles mehr die große Kunst des Backens: egal ob herzhaft oder süß, mit Sauerteig, Hefe, veganen Alternativen, alten Mehlsorten, glutenfrei…mehr

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Zeit für mich - Zeit für gutes Brot! Egal ob Brötchen, Brot, Kuchen oder Kekse - selbstgemacht schmeckt es einfach am besten.

Dieses Backbuch ist für alle, die gerne backen und dabei Wert auf natürliche und gesunde Zutaten legen. Denn wenn man selbst backt, kann man entscheiden, was hineinkommt. Außerdem kann backen auch eine herrliche Auszeit aus dem Alltag sein. Hier erwarten dich:
korngesund: über 70 Rezepte für Brote, Brötchen, Kuchen, Kekse und vieles mehr die große Kunst des Backens: egal ob herzhaft oder süß, mit Sauerteig, Hefe, veganen Alternativen, alten Mehlsorten, glutenfrei oder zuckerfrei - hier ist alles dabei slow baking: Brote mit langen Gehzeiten, die dadurch gesünder werden - denn gut Ding will Weile haben
Bewusst und achtsam backen: mit biologischen Zutaten, natürlichen Inhaltsstoffen, veganem Ei-, Butter- oder Milchersatz, glutenfreiem Mehl, Emmer, Dinkel, Körnern, Sauerteig, Hefe und Gemüse. Die Auswahl ist groß, das Backen immer ein Erlebnis für alle Sinne und das Ergebnis eine Freude für den Gaumen und die Seele. Back dir deine Auszeit mit Buchweizen-Sauerteigbrot, Chia-Sonnenblumen-Brot, Dinkel-Emmer-Brötchen, Schoko-Mandel-Tarte, Franzbrötchen, Zucchini-Zitronen-Kuchen mit Pistazien-Lavendel-Guss, Süßkartoffel-Mandel-Kuchen, Rhabarber-Erdbeer-Puddingschnecken ...

Autorenporträt
Mareike Gohla kocht und backt sie seit mehreren Jahren regelmäßig und leidenschaftlich gern. Immer wieder probiert sie neue Rezepte aus und lässt ihrer Kreativität freien Lauf, indem verschiedenste Backwaren kreiert werden. Diese sind überwiegend pflanzlich und glutenfrei, wodurch sie sich intensiv mit verschiedenen Herstellungsprozessen von Getreide, Mehlsorten und verschiedenen Backtechniken auseinandergesetzt hat, um die perfekten und natürlichen Backwaren zu erzielen. Sie ist 1993 geboren, ist Theologin, Autorin und angehende Sozialarbeiterin. Sie ist im Ruhrgebiet aufgewachsen und lebt seit sechs Jahren in Mainz. Seit einigen Jahren ist sie im sozialen Bereich tätig und verbindet ihr Interesse für Umweltschutz und Nachhaltigkeit mit ihrer Arbeit im naturpädagogischen Bereich.
Rezensionen
"Schon beim Durchblättern machen die ansprechenden Fotos Appetit und Lust, direkt mit dem Backen loszulegen." Gluten Free Magazin 20230510