Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 1,45 €
  • Broschiertes Buch

144 anregende Rezepte vom Meisterkoch Liebe geht nicht nur durch den Magen, aber die sinnliche Wirkung eines gelungenen Essens ist dennoch nicht zu unterschätzen. Der sterndekorierte Meisterkoch weiß, wie man die richtigen Zutaten in ein anregendes kulinarisches Vorspiel verwandelt.

Produktbeschreibung
144 anregende Rezepte vom Meisterkoch
Liebe geht nicht nur durch den Magen, aber die sinnliche Wirkung eines gelungenen Essens ist dennoch nicht zu unterschätzen. Der sterndekorierte Meisterkoch weiß, wie man die richtigen Zutaten in ein anregendes kulinarisches Vorspiel verwandelt.
Autorenporträt
Alfons Schuhbeck wird am 2. Mai 1949 in Traunstein geboren. Seine Ausbildung absolviert er in Salzburg, Genf, Paris und London und besucht die Hotelfachschule in Bad Reichenhall. Er arbeitet u. a. als Koch im Münchner Restaurant Aubergine und übernimmt 1980 den elterlichen Betrieb mit dem Kurhausstüberl in Waging am See. 1983 erhält er einen Michelin-Stern, 1989 wird er durch Gault-Millau zum Koch des Jahres gewählt. Alfons Schuhbeck lebt in Waging am See.