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72 Rezepte mit aphrodisischen Zutaten. Ihre kulinarische Geheimwaffe, um IHN oder SIE zu verführen. Giacomo Casanova, der sich mit Aphrodisiaka die Manneskraft bis ins hohe Alter erhielt, und Valeria Messalina, die nymphomanisch veranlagte Gattin des Kaisers Nero, - sie wussten bereits um die anregende Wirkung von gewissen Nahrungsmitteln. Dieses Buch greift die aphrodisischen Eigenschaften von Lebensmitteln, Kräutern und Gewürzen auf. Beginnend bei der einfachen Herstellung von anregenden Badeölen und stimulierenden Körperlotionen, über pricklende Cocktails, einer großen Auswahl an Speisen,…mehr

Produktbeschreibung
72 Rezepte mit aphrodisischen Zutaten. Ihre kulinarische Geheimwaffe, um IHN oder SIE zu verführen.
Giacomo Casanova, der sich mit Aphrodisiaka die Manneskraft bis ins hohe Alter erhielt, und Valeria Messalina, die nymphomanisch veranlagte Gattin des Kaisers Nero, - sie wussten bereits um die anregende Wirkung von gewissen Nahrungsmitteln. Dieses Buch greift die aphrodisischen Eigenschaften von Lebensmitteln, Kräutern und Gewürzen auf. Beginnend bei der einfachen Herstellung von anregenden Badeölen und stimulierenden Körperlotionen, über pricklende Cocktails, einer großen Auswahl an Speisen, bis hin zur Praline -
alles selbst gemacht.
Viele Fotos und detaillierte Beschreibungen garantieren auch unerfahrenen Hobbyköchen Erfolg.
Entdecken auch Sie die geheime erotische Kraft der Natur - und verzaubern Sie Ihren Partner auf natürliche Art und Weise!
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AUS DEM INHALT:
VOR DEM RENDEZVOUS
Badeöl - Körpercreme - Körperlotion
DAS SUBLIME SPIEL DER VERFÜHRUNG
Prickelnder Auftakt: Champagnercocktails
Die Annäherung: Amuse-Gueule
Das Vorspiel: Kleine warme Gerichte
Der Liebesakt: Fisch - Fleisch
Das Nachspiel: Explosion der Sinne
Streicheleinheiten - Süßer Abschluss
ENERGIE TANKEN
Pousse L'Amour - Kaffeespezialitäten - Heiße Schokolade - Likör - Süße Naschereien
APHRODISIAKA von A bis Z (Glossar)
Autorenporträt
Zum hauptberuflichen Umfeld der Autorin zählen die internationale Luxushotellerie und Spitzengastronomie. Seit Mitte der Neunzigerjahre ist sie zudem als freiberufliche Journalistin und Mystery Guest im Tourismussektor tätig.
Ihre ausgefallenen Kochbücher entstehen während der vielen berufsbedingten Reisen, die ihr Leben vielfältig gestalten und - nicht nur - kulinarisch bereichern. Der Reiseführer "Trauminsel Sizilien" mit Geheimtipps ihrer Heimat und ihre Kochbücher sind weit über den deutschen Sprachraum hinaus bekannt.
Die Tourismusexpertin unterrichtet auch als Gastdozentin an verschiedenen europäischen Universitäten. Sie veröffentlicht Artikel und Bücher auf Italienisch, Deutsch und Englisch.