6,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Erscheint vorauss. 20. März 2025
Melden Sie sich für den Produktalarm an, um über die Verfügbarkeit des Produkts informiert zu werden.

payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Lange Zeit als Grünfutter verschrien, klettern Salate heute auf unse-rem Speiseplan weit nach oben. Ob als Haupt- oder Vorspeise, je bunter sie angerichtet werden, umso mehr Vital- und Mineralstoffe enthalten Salate und tragen so zu einer gesunden, ausgewogenen Ernährung bei. Salate schmecken einfach zu jeder Jahreszeit und sind alles andere als langweilig. Sie eignen sich als Alltagskost, als Pausensnack zum Mitnehmen, für die Gartenparty oder andere festliche Anlässe. Das Buch empfiehlt vom Frühling bis in den Winter vielfältige, vitaminreiche und sehr wohlschmeckende Salate mit saisonalem…mehr

Produktbeschreibung
Lange Zeit als Grünfutter verschrien, klettern Salate heute auf unse-rem Speiseplan weit nach oben. Ob als Haupt- oder Vorspeise, je bunter sie angerichtet werden, umso mehr Vital- und Mineralstoffe enthalten Salate und tragen so zu einer gesunden, ausgewogenen Ernährung bei. Salate schmecken einfach zu jeder Jahreszeit und sind alles andere als langweilig. Sie eignen sich als Alltagskost, als Pausensnack zum Mitnehmen, für die Gartenparty oder andere festliche Anlässe. Das Buch empfiehlt vom Frühling bis in den Winter vielfältige, vitaminreiche und sehr wohlschmeckende Salate mit saisonalem Gemüse, Obst, Extrazutaten, verschiedenen Aromen und Gewürzen. Die Autorin hat aus ihrem Rezeptfundus einfache und schnelle Salate, neue Kreationen wie auch einige Ideen aus fernen Ländern ausgewählt, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Barbara Baumann (Jahrgang 1953) lebt mit ihrer Familie in Magdeburg. Nach vielen Jahren Berufstätigkeit in der Datentechnik eines Telekommunikationsunternehmens ist sie glücklich darüber, nun ihren Hobbys nachgehen zu können. Ihre größte Leidenschaft - Kochen und Backen - wurde ihr sozusagen in die Wiege gelegt. Eine wunderbare Inspirationsquelle dafür sind Rezepte aus aller Welt, die sie mit frischen Zutaten aus ihrem Garten und mit viel Geschick traditionell oder auf neue Weise nachempfindet. Mehrere Koch- und Backbücher hat sie schon publiziert und darin auch gezeigt, dass sie etwas von Food-Fotografie versteht. In unserer Minibibliothek sind von ihr "Frühstücks-Träume" und "QUITTEN" erschienen mit köstlichen kulinarischen Ideen.Barbara Baumann ist gern in der Natur, liebt das Dekorieren sowie die Öl- und Aquarell-Malerei.