Bodymassindex war gestern! Eva Fischer sagt einseitigen Diäten den Kampf an und stellt unser Wohlbefinden in den Mittelpunkt. "Unser Körper ist unser höchstes Gut", sagt die Ernährungsexpertin und setzt mit dem neuen LCF-Prinzip auf Vielseitigkeit: Nahrungsmittel, die uns erstrahlen lassen, verjüngen, das Gemüt positiv beeinflussen, die uns mehr Energie geben, uns leistungsfähiger machen und bei bewusster Einnahme schlank halten, machen uns als Summe all dieser Wirkungen auch glücklicher. Das ist das Life-Changing-Food-Prinzip, kurz LCF-Prinzip. Eva Fischer geht gezielt auf die Bedürfnisse des Körpers ein: Die LCF-Rezepte sind vielfach erprobt, liefern die wichtigsten Nährstoffe, vitalisieren und stärken das Immunsystem. Durch die ideale Versorgung des Körpers mit den richtigen Zutaten wird das Hungergefühl geschwächt. Erlebe Deinen persönlichen life changing moment in nur 21 Tagen und gelange nachhaltig zu mehr Energie & Ausstrahlung.
"Neugierig hat mich das Buch aufgrund des sympathischen Covers dennoch gleich gemacht, ich hab ein wenig in die Leseprobe reingelesen .... und gleich zwei der dort vorgestellten Rezepte probiert. Einfach zu machen, keine extrem überkandidelte oder schwer zu bekommende Zutaten und geschmeckt hat das Ganze auch noch hervorragend. Wird jedenfalls wieder gemacht. 21 Tage, 21 verschiedene Vorschläge für morgens, zwischendurch, mittags und abends und das Versprechen, dass man sich bei dieser sanften und wohlschmeckenden Umstellung energiegeladener fühlt, eine schönere Haut bekommt und dass das Verlangen nach Süßem und Speisen mit Geschmacksverstärkern immer schwächer wird. Fazit: unbedingte Empfehlung!"
(wienerin) vorablesen.de
"Mein erster Eindruck: Bild und Wort sind mehr als gelungen. Appetitlich und bunt präsentiert sie uns alltagstaugliche Wohlfühl-Rezepte. Lecker, locker, unkompliziert. Ein Volltreffer in jeder Hinsicht. Die tolle Aufmachung verspricht GENUSS PUR. Zur Wertung: 5 Sterne, was sonst?"
(amadea) vorablesen.de
"Glück und Essen hängen für mich deutlich zusammen und daher hatte das Buch direkt meine Aufmerksamkeit. Das Konzept, das hier vorgestellt wird, gefällt mir richtig gut. Die Inhalte wirken sehr fundiert und so würde ich das gesamte Konzept gerne einmal ausprobieren. Ein Buch für Kopf und Bauch!"
(unicornqueen) vorablesen.de
"Die Autorin ist authentisch, glaubwürdig und eine Expertin in ihrem Fach. Die Illustrationen des Buches sind sehr persönlich, stimmig, fröhlich und farbenfroh gestaltet. Besonders interessant finde ich die Rezeptauswahl und die dazugehörigen Tipps und Anmerkungen. Was mir sehr gut gefällt sind die To-Go Tipps, die die Praktikabilität der Gerichte unterstreichen (endlich Gerichte, die auch gut transportierbar und bürofähig sind) und den Nachhaltigkeitsgedanken (keine Lebensmittelverschwendung, sondern Resteverwertung) unterstreichen. Mir beschert diese Leseprobe Glücksgefühle und einen Hunger, dieses Buch genau zu studieren, zu rezensieren und vor allem die Rezepte auszuprobieren."
(farfalla) vorablesen.de
(wienerin) vorablesen.de
"Mein erster Eindruck: Bild und Wort sind mehr als gelungen. Appetitlich und bunt präsentiert sie uns alltagstaugliche Wohlfühl-Rezepte. Lecker, locker, unkompliziert. Ein Volltreffer in jeder Hinsicht. Die tolle Aufmachung verspricht GENUSS PUR. Zur Wertung: 5 Sterne, was sonst?"
(amadea) vorablesen.de
"Glück und Essen hängen für mich deutlich zusammen und daher hatte das Buch direkt meine Aufmerksamkeit. Das Konzept, das hier vorgestellt wird, gefällt mir richtig gut. Die Inhalte wirken sehr fundiert und so würde ich das gesamte Konzept gerne einmal ausprobieren. Ein Buch für Kopf und Bauch!"
(unicornqueen) vorablesen.de
"Die Autorin ist authentisch, glaubwürdig und eine Expertin in ihrem Fach. Die Illustrationen des Buches sind sehr persönlich, stimmig, fröhlich und farbenfroh gestaltet. Besonders interessant finde ich die Rezeptauswahl und die dazugehörigen Tipps und Anmerkungen. Was mir sehr gut gefällt sind die To-Go Tipps, die die Praktikabilität der Gerichte unterstreichen (endlich Gerichte, die auch gut transportierbar und bürofähig sind) und den Nachhaltigkeitsgedanken (keine Lebensmittelverschwendung, sondern Resteverwertung) unterstreichen. Mir beschert diese Leseprobe Glücksgefühle und einen Hunger, dieses Buch genau zu studieren, zu rezensieren und vor allem die Rezepte auszuprobieren."
(farfalla) vorablesen.de