Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 5,99 €
  • Gebundenes Buch

Liköre erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Ob fruchtig, cremig oder klar, ob pur oder als Grundlage für Drinks - Likör kann man in den verschiedensten Variationen genießen. Dieser Likörführer zeigt in zahlreichen Einzelportraits die Sortenvielfalt der Liköre auf, gibt kompetent Auskunft über Preise, Auswahl, Etikett, Gesetzgebung und Lagerung und nennt wichtige Bezugsquellen. Mit Hilfe der phantasievollen Cocktailrezepte können Sie Ihre Gäste mit abwechslungsreichen Cocktails überraschen.

Produktbeschreibung
Liköre erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Ob fruchtig, cremig oder klar, ob pur oder als Grundlage für Drinks - Likör kann man in den verschiedensten Variationen genießen. Dieser Likörführer zeigt in zahlreichen Einzelportraits die Sortenvielfalt der Liköre auf, gibt kompetent Auskunft über Preise, Auswahl, Etikett, Gesetzgebung und Lagerung und nennt wichtige Bezugsquellen. Mit Hilfe der phantasievollen Cocktailrezepte können Sie Ihre Gäste mit abwechslungsreichen Cocktails überraschen.
Autorenporträt
Franz Brandl ist einer der wenigen offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Seine Bücher wurden mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet.