7,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Likör selber machen? Ja, klar. Eierlikör, Himbeerlikör, Kirschlikör, Cassis oder Schokoladenlikör? Über 30 Rezepte und viele Ideen für die eigene "Hausmarke" - da ist für jeden etwas dabei: von fruchtig-frischen Obstansätzen über verführerische Cremeliköre bis hin zu heilsamen Kräuterlikören. Dazu gibt es genaue Anleitungen und viele Tipps zu Zutaten und einzelnen Schritten der Zubereitung. Für alle, die gerne ihr eigenes feines Tröpfchen genießen!

Produktbeschreibung
Likör selber machen? Ja, klar. Eierlikör, Himbeerlikör, Kirschlikör, Cassis oder Schokoladenlikör? Über 30 Rezepte und viele Ideen für die eigene "Hausmarke" - da ist für jeden etwas dabei: von fruchtig-frischen Obstansätzen über verführerische Cremeliköre bis hin zu heilsamen Kräuterlikören. Dazu gibt es genaue Anleitungen und viele Tipps zu Zutaten und einzelnen Schritten der Zubereitung. Für alle, die gerne ihr eigenes feines Tröpfchen genießen!
Autorenporträt
Claudia Daiber war u. a. Chefredakteurin bei einem bekannten Kochbuch-Verlag. Jetzt ist sie freiberufliche Redakteurin und Autorin, vor allem von Kochbüchern. Sie ist Mitglied des Food Editoren Club (FEC). Manfred Hailer ist hauptberuflich Journalist bei einer Agentur für Markenkommunikation und nebenberuflich im Weinmanagement tätig.