39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Listeria monocytogenes und andere Listerienarten wurden aus einigen verzehrfertigen Lebensmitteln isoliert, die in der Metropole Kano verkauft wurden. Für die Isolierung wurde die Methode der United States Food and Drug Administration, Center for Food Safety and Applied Nutrition (FDACFSAN) verwendet. Insgesamt wurden 336 Proben untersucht. Diese Studie zeigte das Vorhandensein des Organismus in Kano. Er kann auch eine Bedrohung darstellen, indem er ähnliche Ausbrüche oder sporadische Fälle von Listeriose mit hoher Morbidität und Mortalität verursacht. Es sollten weitere Untersuchungen…mehr

Produktbeschreibung
Listeria monocytogenes und andere Listerienarten wurden aus einigen verzehrfertigen Lebensmitteln isoliert, die in der Metropole Kano verkauft wurden. Für die Isolierung wurde die Methode der United States Food and Drug Administration, Center for Food Safety and Applied Nutrition (FDACFSAN) verwendet. Insgesamt wurden 336 Proben untersucht. Diese Studie zeigte das Vorhandensein des Organismus in Kano. Er kann auch eine Bedrohung darstellen, indem er ähnliche Ausbrüche oder sporadische Fälle von Listeriose mit hoher Morbidität und Mortalität verursacht. Es sollten weitere Untersuchungen durchgeführt werden, um das Vorhandensein des Organismus in anderen Lebensmitteln in Kano und in Nigeria insgesamt festzustellen.
Autorenporträt
Aisha Bello Mahmoud è nata ad Azare, nello Stato di Bauchi, in Nigeria. Ha conseguito una laurea in Biochimica (2006) e un master in Microbiologia (2013) presso la Bayero University di Kano, in Nigeria, dove è dottoranda. Attualmente è coordinatrice del Centro di sviluppo delle biorisorse di Biliri dell'Agenzia nazionale per lo sviluppo delle biotecnologie. È sposata e ha quattro figli.