39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch wird ein lokaler Tourismusentwicklungsplan (PDTL) vorgestellt, der als Grundlage für das Tourismusmanagement im Bezirk Puerto Eten im Departement Lambayeque - Peru dient.Es wurde eine Analyse einer Reihe von Instrumenten durchgeführt, die es ermöglichten, einen solchen Plan auf der Grundlage der Richtlinien des MINCETUR zu entwerfen, wobei man sich auf den PDTL des Bezirks Pacasmayo konzentrierte, der dem Bezirk Puerto Eten ähnlich ist. Das bemerkenswerteste Ergebnis sind die grundlegenden Ziele, die in diesem Plan enthalten sind, und eine Reihe von Aktivitäten, die entwickelt…mehr

Produktbeschreibung
In diesem Buch wird ein lokaler Tourismusentwicklungsplan (PDTL) vorgestellt, der als Grundlage für das Tourismusmanagement im Bezirk Puerto Eten im Departement Lambayeque - Peru dient.Es wurde eine Analyse einer Reihe von Instrumenten durchgeführt, die es ermöglichten, einen solchen Plan auf der Grundlage der Richtlinien des MINCETUR zu entwerfen, wobei man sich auf den PDTL des Bezirks Pacasmayo konzentrierte, der dem Bezirk Puerto Eten ähnlich ist. Das bemerkenswerteste Ergebnis sind die grundlegenden Ziele, die in diesem Plan enthalten sind, und eine Reihe von Aktivitäten, die entwickelt werden sollen.In Anbetracht der mangelnden Kenntnis des kommunalen Tourismusmanagements und des Beitrags der PDTL wünscht sich der Autor, dass die Behörden des Sektors über einen Modellplan verfügen, der zur nachhaltigen Entwicklung des Bezirks beiträgt, indem er die institutionelle Stärkung und die Ausrichtung der Maßnahmen auf die angemessene Nutzung der natürlichen und kulturellen Ressourcen sowie die interinstitutionelle Zusammenarbeit und die Beteiligung der Gemeinde berücksichtigt.
Autorenporträt
Laureata in Turismo e Commercio, con un Master in Turismo e Gestione Alberghiera e MBA - Master in Business Administration e Relazioni Internazionali e Dottorato in Educazione. Con oltre 12 anni di esperienza nella gestione accademica e nell'amministrazione di aziende di servizi turistici.