Mit dem Low-Carb-Küchenratgeber »Burger« fällt eine der letzten Kohlenhydratbastionen. Ab sofort ist Schluss mit weißen Schlabberbrötchen, die nicht sättigen, sondern den Appetit erst richtig ankurbeln und im Stoffwechsel Chaos anrichten. Die richtigen Komponenten machen Burger zum absoluten Low-Carb-Highlight. Dabei kommen neben selbst gebackenen Low-Carb-Brötchen als Umverpackung auch Kraut- oder Salatblätter sowie Tomaten oder Pilze zum Einsatz. Verschiedene Zutaten werden in Pfanne, Ofen oder auf dem Grill zubereitet und mit knackigen Salaten und köstlichen Saucen verfeinert.Einfach, schnell, lecker: Vom Pilz-Chicken-Burger, dem grünen Burger oder dem Lachsburger mit Avocadocreme werden nicht nur Sie selbst begeistert sein, sondern auch Ihre Familie und Ihre Freunde im Handumdrehen überzeugen. Gemüseliebhaber und Vegetarier kommen beim Red-Bean-Burger oder beim Salatburger schnell ins Schwärmen. Denn Low-Carb-Koch Wolfgang Links variantenreiche, mega-leckere Low-Carb-Burger beweisen: Fast Food muss nicht ungesund sein!40 saftige Burgerrezepte, bei denen niemand auch nur EIN Kohlenhydrat vermisstKlassische Rezeptideen mit vielen neuen Ideen und ungewöhnlichen AnsätzenLow-Carb-Fast-Food für zu Hause - wer hätte das gedacht?!Vom Bestsellerautor und Low-Carb-Koch Wolfgang Link