Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 8,50 €
  • Broschiertes Buch

1x kochen, 2x essen!
Und immer locken die Carbs: Zu Hause low carb zu essen, funktioniert ja prima. Doch auf dem Weg zur Arbeit duftet es so köstlich aus der Bäckerei heraus, und in der Mittagspause sieht die Nudelpfanne in der Kantine oder beim Italiener so lecker aus... Dass die geniale Ernährungsform auch in einem stressigen Berufsalltag ganz mühelos klappt, zeigt jetzt dieses Kochbuch.
Low Carb ohne Aufwand:
- Sie kochen sich abends ein schnelles leckeres Abendessen - und mit ein paar neuen Zutaten wird daraus eine köstliche Variante für den nächsten Bürotag - ruckzuck und
…mehr

Produktbeschreibung
1x kochen, 2x essen!

Und immer locken die Carbs: Zu Hause low carb zu essen, funktioniert ja prima. Doch auf dem Weg zur Arbeit duftet es so köstlich aus der Bäckerei heraus, und in der Mittagspause sieht die Nudelpfanne in der Kantine oder beim Italiener so lecker aus... Dass die geniale Ernährungsform auch in einem stressigen Berufsalltag ganz mühelos klappt, zeigt jetzt dieses Kochbuch.

Low Carb ohne Aufwand:

- Sie kochen sich abends ein schnelles leckeres Abendessen - und mit ein paar neuen Zutaten wird daraus eine köstliche Variante für den nächsten Bürotag - ruckzuck und abwechslungsreich.

- Frühstück to go - selbst von Morgenmuffeln schnell gemacht und unterwegs oder tagsüber gegessen.

- Schnelle Kleinigkeiten, die in weniger als 20 Minuten garantiert gelingen.

- Alle Gerichte ideal zum Mitnehmen und unterwegs essen.

So alltagstauglich und lecker war Low Carb noch nie!
Autorenporträt
Claudia Lenz war schon als Jugendliche interessiert an alternativen Ernährungsformen, sei es Makrobiotik, Vegetarismus oder Vollwerkost - alles musste ausprobiert werden. Diese ganz persönlichen Erfahrungen mit Lebensmitteln und deren Wirkung auf den Körper konnte sie mit dem Studium der Ernährungswissenschaft durch wertvolles Fachwissen ergänzen. Die Tatsache, dass wenige Kohlenhydrate auf dem Teller guttun können, hat Claudia Lenz am eigenen Leib erfahren - lange bevor das Thema Low Carb in aller Munde war: "Täglich litt ich unter den unangenehmen Symptomen eines zu niedrigen Blutzuckerspiegels zwischen den Mahlzeiten, etwa Schwindel und Kältegefühl. Seit ich Low Carb esse, gibt es diese Einbrüche nicht mehr, und ich bin viel leistungsfähiger." Claudia Lenz lebt mit ihrer Familie in Essen, arbeitet als Lektorin und Autorin von Büchern zu Ernährungs- und Gesundheitsthemen. In ihrer Freizeit findet man sie oft in der Sport- und Kletterhalle oder draußen auf Entdeckertour durch die Industrielandschaften des Ruhrgebiets.