10,99 €
inkl. MwSt.

Liefertermin unbestimmt
Melden Sie sich für den Produktalarm an, um über die Verfügbarkeit des Produkts informiert zu werden.

oder sofort lesen als eBook
payback
5 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Be prepared - die meisten Mittagspausen-Snacks werden von Zuhause mitgebracht! "Low Carb für Berufstätige" präsentiert 50 fixe Rezepte für gesunde Mahlzeiten mit wenigen Kohlenhydraten, die schnell gezaubert sind. Die Gerichte zum Mitnehmen für die Wohlfühl-Mittagspause können dank der Essens- und Einkaufsplanung ohne Stress zubereitet werden. Die Wochenpläne bestechen durch abwechslungsreiche und leckere Gerichte, die sich vorkochen lassen. Stressfrei und gesund - mit der Low-Carb-Pause entspannt durch den Arbeitstag!

Produktbeschreibung
Be prepared - die meisten Mittagspausen-Snacks werden von Zuhause mitgebracht! "Low Carb für Berufstätige" präsentiert 50 fixe Rezepte für gesunde Mahlzeiten mit wenigen Kohlenhydraten, die schnell gezaubert sind. Die Gerichte zum Mitnehmen für die Wohlfühl-Mittagspause können dank der Essens- und Einkaufsplanung ohne Stress zubereitet werden. Die Wochenpläne bestechen durch abwechslungsreiche und leckere Gerichte, die sich vorkochen lassen. Stressfrei und gesund - mit der Low-Carb-Pause entspannt durch den Arbeitstag!
Autorenporträt
Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog www.sabrinasue.de und in ihren Bu¿chern „Supersnacks & Powerfood", „Mittagsglu¿ck im Glas" und „Glutenfrei backen" zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen! Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bu¿cher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um. Tanja Dusy fu¿hlt sich am wohlsten, wenn es in der Ku¿che rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbu¿cher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Ku¿chenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben. Die Leidenschaft fu¿r gutes Essen machte Anton Enns sich zum Beruf. In Restaurants lernte er die Vielseitigkeit unterschiedlichster Ku¿chen zu schätzen. Seine Erfahrung und Kreativität bringt er sowohl in die Rezeptentwicklung als auch in die Arbeit als Foodstylist ein. Ernährungs- und Fitnessexperte Michael Weckerle liegt es am Herzen, Menschen langfristig zu einer gesu¿nderen Lebensweise zu bewegen. Christina Wiedemann ist Diplom-Ökotrophologin und veröffentlichte bereits mehrere erfolgreiche Bücher im Bereich Ernährung und Gesundheit. Die passionierte Ernährungswissenschaftlerin setzt auf frische, natürliche Produkte und eine saisonale Küche. Diese Leidenschaft und ihr Interesse teilt die Autorin unter anderem auf ihrem Blog www.mehrlebensqualitaet.com. Christina Wiedemann studierte an der TU München-Weihenstephan Ökotrophologie und ist Yoga Alliance® zertifizierte Yogalehrerin.
Rezensionen
""Low Carb für Berufstätige" gibt Berufstätigen einfach umzusetzende und schmackhafte Ideen für mehr Abwechslung in der Alltagsküche an die Hand. Die ansprechenden Fotos inspirieren dazu, jedes Gericht probieren zu wollen." Kochbuch-Couch.de 20200101