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Endlich: ein echter Basics-Ratgeber rund um die beliebte Low-Carb-Ernährung. Dieser superpraktische, kompakte Ratgeber räumt mit allen möglichen Zweifeln und Startschwierigkeiten auf! Er bietet eine wertvolle Hilfestellung für den Einstieg in die Low-Carb-Ernährung und meistert gemeinsam mit Ihnen die kleineren und größeren Hürden der Umstellung. Sie erhalten grundlegende Informationen rund um Low-Carb, Tipps und Tricks für den Alltag und Antworten auf die meistgestellten Fragen - alles verständlich und kompakt zusammengefasst. Dazu gibt es eine bunte Basicsrezeptsammlung für Frühstück,…mehr

Produktbeschreibung
Endlich: ein echter Basics-Ratgeber rund um die beliebte Low-Carb-Ernährung. Dieser superpraktische, kompakte Ratgeber räumt mit allen möglichen Zweifeln und Startschwierigkeiten auf! Er bietet eine wertvolle Hilfestellung für den Einstieg in die Low-Carb-Ernährung und meistert gemeinsam mit Ihnen die kleineren und größeren Hürden der Umstellung. Sie erhalten grundlegende Informationen rund um Low-Carb, Tipps und Tricks für den Alltag und Antworten auf die meistgestellten Fragen - alles verständlich und kompakt zusammengefasst. Dazu gibt es eine bunte Basicsrezeptsammlung für Frühstück, Mittag- oder Abendessen, heiß, kalt, pikant oder süß, mit Fleisch und Fisch oder strictly Veggie. Starten Sie noch heute, lassen Sie sich überraschen und genießen Sie die bunte, vitalstoffreiche und genussvolle Low-Carb-Welt.
- 32 kreative Rezepte passend für jede Tageszeit und Gelegenheit
- Viele Variationsmöglichkeiten für unterschiedliche Geschmacksvorlieben
- Low-Carb-Tipps und -Tricks für perfektes und stressfreies Gelingen
- Antworten auf die meistgestellten Low-Carb-Fragen
Autorenporträt
Manuela Oehninger Suter ist medizinische Praxisassistentin, Naturheilpraktikerin und LOGICoach. Sie lebt und arbeitet in der Nähe von Zürich, wo sie in ihrer eigenen Praxis Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen ihre Essgewohnheiten ändern oder gerne ein paar Kilos verlieren möchten, berät. Seit einigen Jahren ernährt sich die ambitionierte Hobbyköchin selbst genussvoll nach dem LOGI-Prinzip und nahm dabei mühelos über 15 Kilogramm ab.