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Clever low-carben in der kalten Küche!
Ein neuer Band aus der erfolgreichen systemed-Küchenratgeberreihe.
Kein Stress, kein Aufwand, keine Kohlenhydrate! Wer kennt das nicht: Hunger, aber keine Lust zu kochen. Kein Problem! Hier sind 40 fantasievolle Rezepte, für die Sie nicht am Herd stehen müssen und die im Handumdrehen zubereitet sind. Einfach Low-Carb-Zutaten aus dem Vorrat nehmen, dazu ein paar frische Köstlichkeiten - fertig ist eine gesunde, abwechslungsreiche und vitalstoffreiche Mahlzeit. Schnell und ohne großen Aufwand. Zu Hause oder »to go« für Büro, Uni, Schule, Außendienst,…mehr

Produktbeschreibung
Clever low-carben in der kalten Küche!

Ein neuer Band aus der erfolgreichen systemed-Küchenratgeberreihe.
Kein Stress, kein Aufwand, keine Kohlenhydrate!
Wer kennt das nicht: Hunger, aber keine Lust zu kochen. Kein Problem! Hier sind 40 fantasievolle Rezepte, für die Sie nicht am Herd stehen müssen und die im Handumdrehen zubereitet sind. Einfach Low-Carb-Zutaten aus dem Vorrat nehmen, dazu ein paar frische Köstlichkeiten - fertig ist eine gesunde, abwechslungsreiche und vitalstoffreiche Mahlzeit. Schnell und ohne großen Aufwand. Zu Hause oder »to go« für Büro, Uni, Schule, Außendienst, Urlaub oder Picknick! Morgens, mittags, abends - lassen Sie sich jederzeit zum kalten Genuss verführen! Mit Low-Carb-Inspirationen von traditionell bis exotisch.
- Ideal für unterwegs.
- 40 raffinierte Low-Carb-Rezepte aus der kalten Küche als perfekte Begleiter durch den Tag.
- Clever und abwechslungsreich. Vorratshaltungs- und Kombinationstipps vom Küchenchefin.
- Viele Variationsmöglichkeiten für unterschiedliche Geschmacksvorlieben.
- Low-Carb-Ideen für alle Mahlzeiten. Zu Hause oder unterwegs.
Autorenporträt
Manuela Oehninger Suter ist medizinische Praxisassistentin, Naturheilpraktikerin und LOGI-Coach. Sie lebt und arbeitet in der Nähe von Zürich, wo sie in ihrer eigenen Praxis Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen ihre Essgewohnheiten ändern oder gerne ein paar Kilos verlieren möchten, berät. Seit einigen Jahren ernährt sich die ambitionierte Hobbyköchin selbst genussvoll nach dem LOGI-Prinzip und nahm dabei mühelos über 15 Kilogramm ab.