7,99 €
inkl. MwSt.

Sofort lieferbar
payback
4 °P sammeln

minimale äußerliche Macken und Stempel, einwandfreies Innenleben. Schnell sein! Nur begrenzt verfügbar. Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Broschiertes Buch

Dieses Low Carb Kochbuch hat es in sich: Die besten Low Carb Lebensmittel und Rezepte, Tipps zum Abnehmen und Wohlfühlen vom Profikoch.

Produktbeschreibung
Dieses Low Carb Kochbuch hat es in sich: Die besten Low Carb Lebensmittel und Rezepte, Tipps zum Abnehmen und Wohlfühlen vom Profikoch.
Autorenporträt
Link, Wolfgang
Wolfgang Link kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomie-Konzepte vorweisen.