64,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In den letzten Jahren wird das Eigelb des Huhns als Kälteschockabsorber für die Konservierung von Rindersperma verwendet. Aufgrund des Vorhandenseins von Low Density Lipoprotein im Eigelb von Hühnern wird das Eigelb zur Spermakonservierung verwendet. Bei der Verwendung von Hühnereigelb zur Konservierung von Rindersperma werden verschiedene negative Auswirkungen beobachtet, wohingegen Low Density Lipoprotein, das aus Hühnereigelb extrahiert wird, signifikante positive Auswirkungen bei der Konservierung von Rindersperma zeigt. LDL hat eine signifikante Verbesserung der Gefrierfähigkeit und…mehr

Produktbeschreibung
In den letzten Jahren wird das Eigelb des Huhns als Kälteschockabsorber für die Konservierung von Rindersperma verwendet. Aufgrund des Vorhandenseins von Low Density Lipoprotein im Eigelb von Hühnern wird das Eigelb zur Spermakonservierung verwendet. Bei der Verwendung von Hühnereigelb zur Konservierung von Rindersperma werden verschiedene negative Auswirkungen beobachtet, wohingegen Low Density Lipoprotein, das aus Hühnereigelb extrahiert wird, signifikante positive Auswirkungen bei der Konservierung von Rindersperma zeigt. LDL hat eine signifikante Verbesserung der Gefrierfähigkeit und In-vitro-Fertilität bei der Konservierung von Rindersperma. Dieses Buch wird den Züchtern und Landwirten helfen, die Fruchtbarkeit in künstlichen Zuchtzentren zu verbessern und die Reproduktionsleistung auf kosteneffektive Weise zu steigern.
Autorenporträt
Studierte M. V. Sc., Tierreproduktion, Veterinärgynäkologie und Geburtshilfe an der Orissa University of Agriculture and Technology (OUAT), Bhubaneswar, Odisha & Ph.D. am Indian Veterinary Research Institute, Izatnagar, Bareilly, Uttar Pradesh, Indien. Derzeit arbeitet er als Forschungswissenschaftler bei ICAR-NRC in Mithun, Medziphema, Nagaland, Indien.