Low Density Lipoprotein in der Rindervermehrung
Perumal Ponraj
Broschiertes Buch

Low Density Lipoprotein in der Rindervermehrung

Bedeutung von Low Density Lipoprotein bei der Konservierung von Rindersamen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
64,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
In den letzten Jahren wird das Eigelb des Huhns als Kälteschockabsorber für die Konservierung von Rindersperma verwendet. Aufgrund des Vorhandenseins von Low Density Lipoprotein im Eigelb von Hühnern wird das Eigelb zur Spermakonservierung verwendet. Bei der Verwendung von Hühnereigelb zur Konservierung von Rindersperma werden verschiedene negative Auswirkungen beobachtet, wohingegen Low Density Lipoprotein, das aus Hühnereigelb extrahiert wird, signifikante positive Auswirkungen bei der Konservierung von Rindersperma zeigt. LDL hat eine signifikante Verbesserung der Gefrierfähigkeit und...