24,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
  • Broschiertes Buch

Die LowCarb-Ernährung boomt! Egal, ob Erhalt der Gesundheit, bei Stoffwechselerkrankungen, Krebserkrankungen, Übergewicht, aber auch im Leistungssport : immer mehr Leute wünschen sich hochwertige, leicht zuzubereitende Rezepte für kohlenhydratreduzierte Kost!In diesem Buch werden 50 - zu 100 Prozent gluten- und sojafreie - Rezepte mit hochwertigen Zutaten in Farbe vorgestellt, die einfach und schnell zuzubereiten sind! Sie sind daher auch für Zöliakie- und Glutenintoleranz-Patienten geeignet!

Produktbeschreibung
Die LowCarb-Ernährung boomt! Egal, ob Erhalt der Gesundheit, bei Stoffwechselerkrankungen, Krebserkrankungen, Übergewicht, aber auch im Leistungssport : immer mehr Leute wünschen sich hochwertige, leicht zuzubereitende Rezepte für kohlenhydratreduzierte Kost!In diesem Buch werden 50 - zu 100 Prozent gluten- und sojafreie - Rezepte mit hochwertigen Zutaten in Farbe vorgestellt, die einfach und schnell zuzubereiten sind! Sie sind daher auch für Zöliakie- und Glutenintoleranz-Patienten geeignet!
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Die diplomierte Diätologin Daniela Pfeifer hat sich seit mehr als 25 Jahren der gesunden Ernährung verschrieben. Ihre Liebe zur LowCarb-Ernährung entdeckte sie durch ihre Arbeit mit onkologischen Patienten in der ProLife-Ordination in Innsbruck, sowie mit Menschen mit Stoffwechsel- und Autoimmunerkrankungen. Daniela Pfeifer ist von der Effektivität der kohlenhydratarmen Kost durch zahlreiche positive Rückmeldungen von Patienten und Kursteilnehmern, sowie durch Selbsterfahrung überzeugt worden. Sie praktiziert selbst das, was sie in Kursen, Vorträgen und auch in ihren Büchern weitervermittelt: Durch die LowCarb-Ernährung mit hochwertigen Zutaten erlangte sie mehr Vitalität, verbesserte Blutwerte und eine allgemeine Leistungssteigerung! Seit über 2 Jahren versorgt Daniela Pfeifer mit ihrem Blog "LowCarbGoodies" die Internetgemeinschaft mit köstlichen Rezepten, die sie Großteils in Eigenregie entwickelt und verfeinert hat (www.lowcarbgoodies.at). Seit 2014 bietet sie nun ihre Rezepte in Buchform und als e-Book an.