52,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
  • Broschiertes Buch

Set bestehend aus:Lüftung von Gewerbeküchen: Grundlagen, BerechnungenDieser Ratgeber enthält ausführliche Informationen über die Auslegung und die Planung von Küchenlüftungsanlagen.Aus dem Inhalt:· Einführung, Begriffsbestimmung· Übersicht über die zu beachtenden Normen, Vorschriften, Richtlinien und den Arbeitsschutz· Auslegung der Luftvolumenströme nach VDI 2052-1, DIN EN 16282-1 und anderen Methoden· Beispielrechnungen mit Angaben zu den verschiedenen Küchengeräten· Zulässige Strömungsrichtungen in den verschiedenen Küchenbereichen· Anforderungen an die Planung und Auslegung von…mehr

Produktbeschreibung
Set bestehend aus:Lüftung von Gewerbeküchen: Grundlagen, BerechnungenDieser Ratgeber enthält ausführliche Informationen über die Auslegung und die Planung von Küchenlüftungsanlagen.Aus dem Inhalt:· Einführung, Begriffsbestimmung· Übersicht über die zu beachtenden Normen, Vorschriften, Richtlinien und den Arbeitsschutz· Auslegung der Luftvolumenströme nach VDI 2052-1, DIN EN 16282-1 und anderen Methoden· Beispielrechnungen mit Angaben zu den verschiedenen Küchengeräten· Zulässige Strömungsrichtungen in den verschiedenen Küchenbereichen· Anforderungen an die Planung und Auslegung von KüchenlüftungssystemenundLüftung von Gewerbeküchen: Komponenten, AnlagenDieser Ratgeber schließt nahtlos an das Werk des gleichen Autors 'Lüftung von Gewerbeküchen: Grundlagen, Berechnungen' an und stellt die Komponenten von Gewerbeküchen, wie Dunstabzugshauben und Küchenlüftungsdecken, Aerosolabscheider sowie Anlagen zur Abluftreinigung ausführlich vor und gibt Hinweise zur Planung und Auslegung. Erläuterungen zur Planung von Küchenlüftungsanlagen, den bauordnungsrechtlichen Anforderungen und zum Brandschutz runden das Werk ab.
Autorenporträt
Dipl.-Ing Georg Tale-Yazdi ist Inhaber eines Ingenieur- und Sachverständigenbüros für Lüftungs- und Klimatechnik. Er ist darüber hinaus Autor diverser Fachbeiträge, hält Schulungen und ist in verschiedenen Verbänden, Fachgremien und Normenausschüssen aktiv.