Marktplatzangebote
8 Angebote ab € 2,00 €
  • Gebundenes Buch

Dieses Buch soll eine Hommage an die Kirsche - diese kleine, großartige Frucht sein. Der Inhalt vermittelt nicht nur Wissenswertes über Anbau, Sorten (weltweit gibt es über 1000 Sorten wie Lapis, Brooks, Stella, Hedelfinger Riesenkirsche usw.), Geschmacksrichtungen, gesundheitliche Wirkungen (z.B. eine zarte, gesunde Haut!) sondern vor allem über kulinarische Verarbeitungsmöglichkeiten dieser beliebten Frucht. Für den Rezeptteil hat Gerard Solis die besten "kirschigen" Süßspeisen, aber auch mit Kirschen verfeinerte Fleisch- und Fischgerichte zusammengestellt, bis hin zu Getränken wie Kirschlikör und -tee.…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch soll eine Hommage an die Kirsche - diese kleine, großartige Frucht sein. Der Inhalt vermittelt nicht nur Wissenswertes über Anbau, Sorten (weltweit gibt es über 1000 Sorten wie Lapis, Brooks, Stella, Hedelfinger Riesenkirsche usw.), Geschmacksrichtungen, gesundheitliche Wirkungen (z.B. eine zarte, gesunde Haut!) sondern vor allem über kulinarische Verarbeitungsmöglichkeiten dieser beliebten Frucht.
Für den Rezeptteil hat Gerard Solis die besten "kirschigen" Süßspeisen, aber auch mit Kirschen verfeinerte Fleisch- und Fischgerichte zusammengestellt, bis hin zu Getränken wie Kirschlikör und -tee.