Marktplatzangebote
9 Angebote ab € 0,65 €
  • Broschiertes Buch

1 Kundenbewertung

Das Kleingebäck für alle Gelegenheiten! Die Klassiker der amerikanischen Frühstücksküche haben auch hier Einzug gehalten. Ein Buch voller köstlicher Rezepte aus aller Welt: Blueberry- und Chocolate-Muffins aus den USA, Teegebäck aus England, exotische Rezeptkombinationen mit karibischem Flair oder bodenständige Variationen mit Schwärzwälder Kirsch und Eierlikör. Für eine weitere Abwechslung sorgen die unterschiedlichen Teigsorten, aus denen Muffins gebacken werden. In anschaulichen Stepfotos wird die jeweilige Zubereitung klar veranschaulicht. Tipps und Tricks der Köchin lassen die Muffins garantiert gelingen. …mehr

Produktbeschreibung
Das Kleingebäck für alle Gelegenheiten!
Die Klassiker der amerikanischen Frühstücksküche haben auch hier Einzug gehalten. Ein Buch voller köstlicher Rezepte aus aller Welt: Blueberry- und Chocolate-Muffins aus den USA, Teegebäck aus England, exotische Rezeptkombinationen mit karibischem Flair oder bodenständige Variationen mit Schwärzwälder Kirsch und Eierlikör. Für eine weitere Abwechslung sorgen die unterschiedlichen Teigsorten, aus denen Muffins gebacken werden. In anschaulichen Stepfotos wird die jeweilige Zubereitung klar veranschaulicht. Tipps und Tricks der Köchin lassen die Muffins garantiert gelingen.
Autorenporträt
Gabriele Wahl-Merle ist selbständige Werbekauffrau und hauptsächlich für die Firma Kaisers Backformen tätig. Dabei hat sie im Lauf der Jahre einen großen Fundus an Rezepten selbst entwickelt.