Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 8,98 €
  • Gebundenes Buch

Dies ist das richtige Geschenk für Freundinnen und Freunde von Schokoladigem in seiner leckersten Form - als Pralinen. Aus besten Zutaten frisch zubereitet sind sie immer eine kleine kulinarische Sünde wert. Die Rezepte in diesem Buch sind mit ein wenig Equipment und Know-how leicht nachzuvollziehen. Kleine Köstlichkeiten wie Mandelsplitter mit Ingwer, Studentenfutter in Schokolade, Nougatpralinen und Marzipankonfekt zeigen wie einfach es sein kann, Pralinen selbst zu machen. Und raffinierte Kreationen wie Echtes Eiskonfekt mit Cranberrys, Earl-Grey-Canache-Dreiecke, Balsamico-Trüffel und…mehr

Produktbeschreibung
Dies ist das richtige Geschenk für Freundinnen und Freunde von Schokoladigem in seiner leckersten Form - als Pralinen. Aus besten Zutaten frisch zubereitet sind sie immer eine kleine kulinarische Sünde wert. Die Rezepte in diesem Buch sind mit ein wenig Equipment und Know-how leicht nachzuvollziehen. Kleine Köstlichkeiten wie Mandelsplitter mit Ingwer, Studentenfutter in Schokolade, Nougatpralinen und Marzipankonfekt zeigen wie einfach es sein kann, Pralinen selbst zu machen. Und raffinierte Kreationen wie Echtes Eiskonfekt mit Cranberrys, Earl-Grey-Canache-Dreiecke, Balsamico-Trüffel und Kokos-Limetten-Trüffel zeigen die ganze aromatische Vielfalt der Confisserie für zu Hause.
Autorenporträt
Oliver Brachat ist gelernter Koch, Lehrjahre in verschiedenen Betrieben der deutschen und amerikanischen Spitzengastronomie. Ausbildung zum Fotografen und Tätigkeit im Fotostudio Christian Teubner. Einige Jahre als Foodstylist tätig, heute freischaffender Fotograf. Arbeiten für Fotoagenturen, Magazine und Kochbuchverlage.