16,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Nachdruck / -produktion noch nicht erschienen
Melden Sie sich für den Produktalarm an, um über die Verfügbarkeit des Produkts informiert zu werden.

oder sofort lesen als eBook
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch ist für all diejenigen, die einen Traum haben. Einen Traum, an den sie glauben, der sie nachts wach hält, glücklich und ängstlich zugleich macht. Vielleicht träumt ihr diesen Traum schon länger. Damit er Wirklichkeit werden kann, fehlt eigentlich nur eines: das Machen. Wir haben es gemacht. Unseren Traum verwirklicht. Am 30. April 2007 ging unsere Webseite mymuesli.com online. Ganz leise. Klick. Zehn Jahre später beschäftigt mymuesli mehr als 800 Menschen, betreibt über 50 eigene Läden und ist in sechs Ländern aktiv. Wir haben vieles gelernt bei diesem Abenteuer, mit unserem Team…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch ist für all diejenigen, die einen Traum haben. Einen Traum, an den sie glauben, der sie nachts wach hält, glücklich und ängstlich zugleich macht. Vielleicht träumt ihr diesen Traum schon länger. Damit er Wirklichkeit werden kann, fehlt eigentlich nur eines: das Machen. Wir haben es gemacht. Unseren Traum verwirklicht. Am 30. April 2007 ging unsere Webseite mymuesli.com online. Ganz leise. Klick. Zehn Jahre später beschäftigt mymuesli mehr als 800 Menschen, betreibt über 50 eigene Läden und ist in sechs Ländern aktiv. Wir haben vieles gelernt bei diesem Abenteuer, mit unserem Team unzählige Fuckups erlebt, vieles falsch, noch mehr glücklicherweise richtig und anders als die anderen gemacht. Aber warum hat unser Startup funktioniert? Gibt es eine Erfolgsformel für Unternehmer? Ja, die gibt es: MACHEN! Wie das geht, unsere Geschichte und was Gründer aus ihr und unseren Fehlern lernen können, das erzählen wir in diesem Buch. Damit hoffentlich noch mehr Träume wahr werden.
Autorenporträt
Hubertus Bessau wollte fast immer Unternehmer werden. Gelandet ist er deswegen beim BWL-Studium in Passau. Und schließlich mit Philipp in seinem ersten Startup. Mit mymuesli erfüllte er sich seinen Traum, "Cereal-Entrepreneur" zu werden.

Philipp Kraiss hat eine große Leidenschaft: Zahlen - beste Voraussetzungen für sein BWL-Studium, bei dem er Hubertus kennenlernte. Heute weiß er auswendig, wie teuer Bio-Himbeeren vor zwei oder vier Jahren waren. Vor allem aber weiß er, wie jede Zutat schmecken sollte - und macht da keine Kompromisse.

Max Wittrock ist der Einzige im Gründer-Trio, der statt BWL etwas anderes studiert hat: Jura. Weil das allein zu staubig war, machte er nebenbei was mit Medien - rückblickend sehr nützlich, um mymuesli bekannt zu machen.