Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 3,79 €
  • Gebundenes Buch

Kochen will gelernt sein mit diesem Kochbuch kein Problem! Schritt für Schritt werden leichte und anspruchsvolle Rezepte erklärt, Vorschläge für das passende Getränk und nützliche Hinweise zum Einkauf gegeben. Über Mengen und Maße, Vorräte und Lagerung, wichtige Küchenhelfer, geeignete Tischdekoration, verschiedene Gewürz-, Obst-, Gemüse- und Fleischsorten erfahren junge Köche genauso viel wie über die verschiedenen Zubereitungsarten. Kleine Symbole auf jeder Rezeptseite geben Auskunft über Schweregrad, Zeiteinteilung und Preiskategorie jeder Speise. Von Bratkartoffeln, Pasta, Omelett und…mehr

Produktbeschreibung
Kochen will gelernt sein mit diesem Kochbuch kein Problem! Schritt für Schritt werden leichte und anspruchsvolle Rezepte erklärt, Vorschläge für das passende Getränk und nützliche Hinweise zum Einkauf gegeben. Über Mengen und Maße, Vorräte und Lagerung, wichtige Küchenhelfer, geeignete Tischdekoration, verschiedene Gewürz-, Obst-, Gemüse- und Fleischsorten erfahren junge Köche genauso viel wie über die verschiedenen Zubereitungsarten. Kleine Symbole auf jeder Rezeptseite geben Auskunft über Schweregrad, Zeiteinteilung und Preiskategorie jeder Speise. Von Bratkartoffeln, Pasta, Omelett und Gemüsepfanne, über kleinere Menüs bis zu beliebten Partyrezepten bietet dieses Kochbuch für jeden Geschmack und für jeden Anlass das Richtige. Ein Muss für jeden Küchenneuling Zeitalter von Tiefkühlpizza und Tütensuppen kulinarische Herausforderungen spielend meistern will!
Autorenporträt
Ute Scheffler, Publizistin und Werbefachfrau aus Leipzig, hat bereits mehrere Kochbücher verfasst.